アソベの森 いわき荘
ホテル・旅館 - 青森県 弘前市
ホテル・旅館 - 青森県 弘前市
7時IN
はじめまして。
脱衣所に入ると結構賑わってたけど
お風呂は貸切。
湯けむりの匂いがいい〜
珍しくサウナ前にお湯に入り湯通し。
サウナは結構カラカラ目?
室内は結構暗めで水風呂の音だけが聞こえて静かーな時間が流れる。
水風呂はすぐ足の甲がキンキンになる。
飲んでみたけどうめー!山の水はうめー!たぶん。
ゆっくり外気浴したり、露天入ったり、
温冷浴したりラジバンダリしてたっぷり堪能しました。
帰ってASAラー。
うますぎで旦那とずっと唸りながら食べてた。
湯けむりの匂いがいいって、すごく伝わります!入りに行きたくなっちゃう〜😊
トントゥありがとうです!入った瞬間感動しますたー!ぜひ!
トントゥありがとうです!
ひらこ屋いいなぁ。ひらこ屋は美味しい、またラーメン食べたくなりました。
トントゥありがとうです!ひらこ屋おいしいですよね!水も冷たくて最高です👏
ひらこ屋ニアミスしてた!!🍜サウナから聞こえるのが自然の音なのいいよね(*´艸`)
トントゥありがとん!ニアミス!悔しい! 山の中にあるからまた静か〜ですごく良かった!!素晴らし!
写真からでも🍜美味しさが伝わります🥹👍 岩木山の伏流水?(水風呂) 飲んで体が清められてからの✨️ ラーメン🍜👍
トントゥありがとうです! このラーメンほんっっっとうまいです!!岩木山の水も飲んでうまいラーメンも食べて、体の中から浄化されました〜🐤
トントゥありがとん! すごく良かった!ラーメンもぜひにぜひにぜにね!!
ついに神の水を飲んでしまいましたかー
トントゥありがとん! 神の水!?おいしいわけだなあ〜
去年は食べ損ねた鯛! 今年は行かねば
トントゥありがとんです! わたしももう1回食べに行きます!!うますぎます!!
行ってみたい施設です! 🍜美味しそう😋
トントゥありがとんです! 空いてるし天気も良くて最高でした!ラーメンもまた超最高ですよ🍜🍜
ひらこ屋の鯛ラーメンはもしかして今だけ限定のヤツですか?🧐めっちゃ美味しそう😍タベニイキタイ🤤🤤🤤
トントゥありがとんです! 期間限定20日までの1日20食ですよ!めっっっちゃまじでやばいうまいです!ASAウナ、ラーにぜひ!!
ameさん情報ありがと〜😊今度の休みに嫁を誘って食べに行ってみよ〜っと😋
アソべの水はまさに天然水って感じがたまらんですよね〜!冷たいし、温泉の泉質も良き!
トントゥありがとんです! 水風呂冷たいですねー!なんとなくおいしい気もしました😂温泉も最高でした!!
ありがとんとぅ!
いわき荘いいですよね。岩木山伏流水の水風呂も冷たくて。行きたいなぁ。ラーメンも食べたい👍
トントゥありがとうです! 帰省した際にはぜひこちらにも👍ラーメンは時期によって期間限定あるかもです🍜🍜