地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 青森県 青森市
2025.01.09
今年初。 雪やばいからあすなろか湯楽園の2択になってしまう。 雪かきもつかれた、仕事もつかれた。 時間も遅いけどサクっと10分✕2 休憩椅子いいわあ〜ね。 駐車場全然雪ない。 ハシゴさんの落とした小銭が施設投資に使われたんだと思います。感謝です。
旦那飯
ほんと雪やばすぎ😭色んなとこでお腹こすりながら走る車見るから、車での外出避けがちです( ・᷄ㅂ・᷅ )でもそろそろサウナイキタイ!!
トントゥありがとん! 私も雪の壁に車こすっててやばい🫠歩いていける距離にサウナがほすい!!
グラス可愛すぎるな!
トントゥありがドリル! さすが、お目が高い。
湯楽園で正解!仕事で観光通りから市場の方通ったけど雪ヤバくて走りにくかったよ。
トントゥありがとんです! おーよかったー😵💫最近もあすなろ行ったとき道悪くて40分かかりましたよ😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
タヌキ寒そーだから、今度は上着買ってもらうためにばら撒くか〜
トントゥありがとん! たぬき寒くないと思うからコーヒー牛乳の機械置くためのばら撒き希望☕🥛
雪かき&お仕事お疲れ様です🍵 俺も青森市にサウナ入りに行きたいけど、雪かきで休みが潰れるからなかなか遠出出来ないです😢
トントゥありがとうです! そこです😭雪かきで潰れて遠出ができない💦今日からは晴れてるので良さそうですね!
今日は天気が良いし仕事休みだから馬刺しで一杯やる為に湯らぱーくに行って来ます🐴💨
ハシゴさんのばら撒きでモツ鍋食べましょ🍲
ありがトントゥ! ばら撒きをまず集めないと😂モツ食べないで我慢してますよ〜
トントゥありがとうです!
狸が雪の衣装になってるー😆 ほんと仕事行きたく無くて 1日置きに仕事休んじゃってる🫣 渋滞のせいです😬疲れます
トントゥありがとん! たぬきマフラー巻いてるみたい(笑) 渋滞えぐい!サウナ行くのも億劫なる😮💨
ほんとだ! マフラーみたい🧣 旦那飯いいなぁ😍
トントゥありがとうです!(今更)
おわー!信楽タヌキが雪ダルマに!
トントゥありがとうです! 営業中の看板がマフラーみたいです😂😂