地図からサウナが探せる!
銭湯 - 青森県 黒石市
2025.01.03
すこし晴れたしということで富士見。 フレフレと待ち合わせ。 雪えぐいっちゅーの。 命がけできたっちゅーの。 薄暗くてテレビもなくて最高。 時間かけてもきてよかったと思わさるね。 水風呂がしみるう〜〜。最高である。 ホースから出る水で顔を洗うのが気持ちいい。 寝サウナは出来ずでしたが最高ですた。
豆腐忘れた
ファッ?トマト?未知の味〜
トントゥありがとん! トマト、合うのよ🍅すき焼きはトマト必須🍅
たしかにすき焼きには見慣れない赤いものが…
トントゥありがとん! トマト入れたらハマるわよ🍅トマトなしでは生きられない体に、、🍅
トマト🍅は出汁でるからきっと美味い。 やったことないけどきっと美味い。 黒石往復よくがんばりました。
ありがトントゥ! トマト🍅と牛肉としらたき一緒に食べるのがまた( ・∀・)イイ!!
愛しかねぇっちゅーの!!
コロッケドリルの刑だっちゅーの!
トントゥありがとうです! さすがです!トマトばっかり拾って食べてます😂
すき焼きにガッツリトマト入ってる〜🍅食べた事無いけど肉の合間に食べるとサッパリして良いかもですね😋
トントゥありがとうです! トマト🍅丸々1個入ってますよー!肉と一緒に食べるのがまたうまいです!
ガタガタ道路の中、ナイス友情サ活です!無事で何よりですよー、
トントゥありがとうです! ガタガタでもフレフレに会うためならがんばります😂
ガッツリ蒸され、南部風のトマトすき焼きとは!!最高ですね🧖♂️
トントゥありがとん! 南部風なのねトマト🍅サウナのあとは肉ですなあ〜!
いつまで降り続けるんでしょうかね😂まだ1月なのに…
トントゥありがとうです! ほんとですね〜来年はその分降りませんよねきっと😇
トントゥありがとうです🍅