地図からサウナが探せる!
銭湯 - 青森県 黒石市
2024.12.19
本日10円岩木温泉。 破格も破格。 リニューアルオープンから1年記念。祝! おめでとうございます! たこ焼きカーもきてました。 フレフレと食べたかったけど売り切れ御免。 次は14日とのことでした。 10分✕6セット 高田の駐在所からエアポートまでの道が とんでもなくガタガタすぎて車ぶっ壊れたか、 自分の体の骨どっか飛び出た気がするってばよ。
ありがとん! たこ焼き悔しかった!リベンジ!タコパしたい(笑)
次のたこ焼き14日まで松木屋?
トントゥありがとん! つぎのたこやき14日までまつっきゃ?
10円は安すぎて経営が心配になるレベルですね😅 6セット…スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
トントゥありがとん! いつも370円だし安すぎます😂おりちゃんはハシゴからの7セット!驚異!
じゅじゅじゅじゅうえんーーー?!?!( °Д° ) 安すんぎでびっくりヾ(*‘ω‘ )ノ
ありがとんとぅ! じゅじゅじゅじゅうえんはびっくりだ!!!💰️ ありがたし!
10円って!感謝価格はすごい🧖♂️
トントゥありがとーん! 感謝価格にしても安すぎる😂
一周年10円なんと😳たこ焼きカレーなど岩木温泉頑張ってますね。 これからもameさんの投稿見ながら黒石に帰省するのを楽しみにしてます!
トントゥありがとうです! 10円は驚きですよね😂感謝です! 黒石に帰省するのがたのしみになりますねー!! いつか都内に行ったときにサウナマット交換係さんの投稿を参考にさせていただきます🙏🙏
ありがとんとぅです!
10円やて⁉️タダ同然じゃん!ココいい加減行かないとなー
トントゥありがとん! ほんと!このご時世にもはやただ!サイコーですよー🫶
周年祭とはいえ10円ですか!すげー
10円だったの⁉️