地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 青森県 青森市
2024.08.09
♨️あすなろ温泉 ひーさびさだ。 熱い。水うまい。 忙しすぎて息してなかった体にしみる。 今日は新車納車。 練習がてら旦那のせてあすなろ。 5分3セット はーあしたから短い盆休み4連休 毎度クッキーでも焼くかなとかいって絶対やらない
納豆必須
トントゥありがとうです!
新車納車お愛でトントゥです🧖♀️
トントゥありがとうです! 私が運転下手で車の心配をしているのかと😂(笑)
新車なんて買ったことないからうらやましいってばよ!
トントゥありがとうです! 残クレだから新車って言っていいのか微妙ではあるってばよ(笑)
新車納車記念のサ活に👍大勝軒の煮干しに納豆とは…絶対美味いに決まってる😋食った事は無いですが😅生卵tpも良いかもって勝手に想像する父は納豆に魚粉掛けて食うのが大好きです🤩
トントゥありがとうです! 生卵tp!絶対おいしいですね🤤わたしも納豆に魚粉大好き🤤🤤🤤🤤
遅くなりましたが💦 父の変態行動その壱 アウガの地下の市場で買った鯵煮干しを〜 夜な夜なフードプロセッサーで粉々に〜 小さいタッパに入れておけば〜 いつでも使える〜🐟🌀 納豆にTKGに味噌汁にカップラーメン🍜にと… 酒柱は料理柱を兼任しております🗡️
味噌牛乳納豆!!!それもまたうまそうです😍
辛いの苦手なのでカレーは抜きです🍜 納豆牛乳🥛はポタージュみたいで美味しいです😆
納車おめでとトントゥ!
トントゥありがとうです! 運転気をつけないとだす🫠🫠🫠
新車うらやま! 男湯、水がスプラッシュしちゃってるのでうまく飲めないんですよね💧
トントゥありがとうです! 男性女性で色々ちがいますね😂😂
新車おろしにあすなろええっすなぁ😊おめでとうナットントゥ!
トントゥありがとうです! あすなろ若干狭くてちとこわい🫠🫠🫠
納豆必須に同意‼️😆
トントゥありがとうです! 煮干しに納豆必須ですよね!うますぎる🤤