地図からサウナが探せる!
銭湯 - 青森県 黒石市
2024.04.06
♨️富士見温泉 最高ではないか。富士見温泉。 今日は犬たちの整体日なので黒石へ。 公園で遊んだ帰りに富士見温泉の看板を見て気になり、 帰って準備して行ってみました。 お風呂が真ん中にあり、奥に水風呂とサウナ。 TVなし、アツアツカラカラ、薄暗い、好きの要素しかない。 そんなに広くないけど混んでないし最高でした。 また絶対いく!!!!
醤油家おゝ田
これが最高なんよ。
トントゥありがとうございます🐷
とんぼ返りしたんですか?すげー!行った事ないけど確かに看板目に入りますね。
トントゥありがとうございます🐷 面倒くさいより行きたいが勝ってまた黒石でした(笑) すごい良かったですよ!!!
トントゥありがとうございます🐷
富士見温泉良いんですねー。よく通る通りなので看板大きいんで気にはなっていました!行ってみよーかなー
トントゥありがとうございます🐷 看板大きいから目に入りますよね!すっごい私は好みでした!!ぜひに!
いつも気になりながらスルーしてしまってました! 近々行ってみようかと🧖♀️
トントゥありがとうございます🐷 わたしもいつもスルーでしたが、行ってみて良かったです!!!行ってみてください🫡🫡
安定のコーヒー牛乳☕️🥛 紙パックのしか飲みませんが変わらない味わい。 はるか昔我が家では勿体無いのでさらに牛乳で薄めて飲んでました笑
トントゥありがとうございます🐷 ミルク強めのコーヒー牛乳もいいかも!
まだまだ知らない施設がいっぱいありますね。甘いコーヒー牛乳からのピリ辛つけ麺美味しそう!
トントゥありがとうございます🐷 ここランキング超上位になりました!! ピリ辛というには結構な辛さですが、麺もおいしいです!
これは穴場ですな。
トントゥありがとうございます🐷 意外と穴場!おすすめです!!