カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
♨️カプセルイン弘前・アサヒサウナ
はじめてのレディースデー!
もうとんでもない最高すぎだ。
はじめてのアウフグース!!足の指先まで熱い。
サウナ室すごくいい匂い。
熱いけどリラックスできるような、不思議な感じ。
白樺ってこんないい匂いなんだ。
シナモンも、シナモンデス!!って強くなくいい匂いで癒されながら熱かった。
アウフグースってこんな最高なのかよおおおお
サウナ好きになってよかったと思えた。
あがってからはオロポをいただき🍺
水着はakkoさんの応援のおかげで
着脱できました祝
帰りはakkoさんと駒繋。幸せかよ。
トントゥありがとうございます🐷☘️
こまつなぎ一番ですよ!子どもと行ってもつけ汁二つ用意してくれて神対応でした!オレも早くアサヒイキテー!
トントゥありがとうございます🐷🌱 神ですね、さすが!ここうますぎます本当、、
私も今日は幸せかよ♥ また来月よろしくお願いします。
トントゥありがとうございます🐷💗 幸せすぎました! 来月もいきたいーーー!コギオフ会どうなるか、、
どっちになっても楽しく過ごせますように。サウナは逃げてかないよ。
こんなにいいところとは🥹 レディースデーありがたいです!!!
トントゥありがとうございます🐷🌴
アウフグース受けれる施設も県内そうそうないので羨ましい限りです🤤 良い体験だったようで何よりです! 機会があれば行ってみようと思います😊
やっぱり駒繋は最高ですね笑
トントゥありがとうございます🐷🌱 ナンバーワンです!!
祝!アウフグース!!そして一番(同感!)のつけ麺駒繋とは贅沢で上質な1日ですね!うらやましい〜
トントゥありがとうございます🐷☘️ ここのつけ麺が一番ですよねー!! 柚子辛トッピング必須です!
私の高校時代の思い出の場所、朝日会館のアサヒサウナに来てくれて嬉しいです。あと、この店、妹の家の近くだけど行ったことないので今度行きます。向かいにある天ぷら屋のいもや、マックの近くのパスタパスタという店も美味しいですよ。ケーキもあります。
トントゥありがとうございます🐷🌱 いもや丁寧でおいしいですよね!! パスタパスタはじめて聞きました😎行ってみます!!
正確にはPastaPastaです。宮川にあります。食事もケーキも美味しいですよ。昨秋、甥っ子の結婚祝い食事会で初めて行きましたが、みんなに好評でした。
初アウフグースおめでとう御座います! 自分も駒繋のつけ麺で育ってしまい、既に食べたくなります。
トントゥありがとうございます🐷🌴 駒繋好きすぎます🥹もうたべたい、、、
弘前は美味しそうなラーメン屋さん沢山ありますねー。レディースデーはオロポもセットなんですよね?お得すぎる!
トントゥありがとうございます🐷🌴 弘前おいしいラーメンもコーヒーもなんでも多いです! オロポセット最高です!
死の淵彷徨う水着だわ👙
おもろすぎ!! んなことないのに!笑笑笑笑笑笑