一言:
月1の遠征会議が明日あるので、事前のストレス対策のため、サ活GoGoしました😎
横浜のサウナは初めてで、会議場近くにあったハレタビさんへ☆

まずはじめに…
受付のお兄さんがとても感じが良くてイケメンで、物腰も柔らかくサウナのワクワク感を増してくれました♪♪

2時間で2,480円のコースでタオル付き!
サ活の前に、発汗すると言われているジンジャーエールを頂き、いざ出陣!!

シャワーを浴びカラダを清めて、サウナ室へ🧖‍♂️入口の天井が丸みを帯びていて、全体に暖かい空気が行き渡る工夫された空間であり、85-86度でも、とても温かく感じることが出来ます✨
30分起きにうごくオートロゥリューは、なんだかオシャンな感じ…☆

4セットを終え、そろそろ出ないといかんかな…という時に、「これよりお茶のロウリュウ始めますので、もし宜しければ☆」とのことで、5セット目に。
【え?お茶のロウリュウって、、、なに?w】

本日はウーロン茶ロウリュウとのことでしたが、香ばしい香りが癒し空間を最大に引き立ててくれました…
あぁ…
ウーロン茶さんありがとう…。
飲むだけじゃなくて、我々を蒸してくださるとは…ウーロン様…ありがとう🥹✨
さすが、中華街近くのサウナ屋さん🧖‍♂️☆

内気浴でしたが、扇風機も充実していて、気持ちいぃーー!!
水風呂はコポコポしているバブルバスで、羽衣が取れてしまう為、1分で退散しました☆

スタッフさんも感じが良いし、また来ますと約束したので、また来ます☺️

あと、、、
ドライヤーが一個だけリファでした!
サラサラヘアーになりました☆

髪も肌もこれからも大切にします。

毎日サウナイキタイ タロさんさんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

梅蘭 市場通り本店

梅蘭名物焼きそば