カプセルイン大塚
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
【3と3の倍数の日だけアホになりたい】all dayダロッ😒
はい。タイトルの通り、本日はそんな気分
そんな訳で巷で大流行中のシコオワ🈂️活
スマホ調子悪くて濁点ウテナインヨ(ง ′ω′)วシェイクシェイク
毎度チェックinのみであまり投稿してませんがなにげに今月だけで『CIO』9回目の訪問
※8月上旬に新home宣言した『サウナ東京』は口先maasanあれから1度も行ってません。ソユトコナッ
※9月のハーデスnight、マグナムnightはカチ込むっす🧌
ちなみに旧home『みやこ湯』は今年既に86回訪問しており上半期で100回到達見込みでしたがなんとなーく行く気しない。。イロイロアルンヨ😒
そんなわけで大塚『CIO』がmy sweet homeっす🧌
女性に対しては一途だけどhomeサウナに関しては目ヤニだらけの野良猫🐈⸒⸒⸒⸒なみに気まぐれっす🧌
座○さんっす🧌コレツカイタイダケナッ アコガレヤ
単純に駅から近くて家から近くて定期圏内
サ室は多少若者で一瞬賑わってもレインメーカー(ALの名称)始まるのとガチ勢残して静寂なるし
まったりしたい時は下段
アホになりたい時は左3段目
そぅ今日はアホになって脳みそリセットしたかったので
3段目3セット 🔥🔥🔥
足の指の毛穴の奥の奥まで熱が刺さる
頭に巻いたタオルは熱湯に浸した感じの灼熱
コレをただただジィーーっとノーガードで耐えて
水風呂飛び込んで
ベランダみたいな外気浴スペから雨降しきる夜景になってない夜景みたいなんをボケェーと眺めると
簡単にアホになれるԅ(¯﹃¯ԅ)モトカラナッ
そんでその後は深夜0時からteam三瓢子の兄ぃ🐢達との宴っす🧌デブルワッ🐖🐖🐖
(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
山ほどサウナが近所にあっても最終的に居心地良いとこに落ち着きまーす😪🫧 オアシスのデカプールに早く浸かりたい🏊 そんでモツ鍋食うべし🍲 よそ見(・ω・三・ω・)が多いだけで基本は一途のはずっす🧌寝坊すなよー|´-`)チラッ
おっ流石ヨシヒコさんCIOまでご存知とは👏🏻 ほどよく暗くて空いてて熱い🥵がたまらんですね~ ベランダと非常階段の外気浴最高(*`ω´)b
シ○活発祥の地な( ´-ω-)σ 板橋区最大のタブーなんで触れちゃダメꉂ🤣𐤔
🆖でしたか🧌ごめんなさい🙏
モーマンタイ🧌🧌
写真のタクシー乗り場を見るとカプセルイン大塚さんに行きたくなる!東京出張ないかな~(笑)
先月CIOに2泊もされてたんですね~👀✨ もしもまだサ室左3段目を未体験でしたら次回お楽しみいただければと思います😊あそこだけ別格に熱いっす🥵
chieさんさ〜 ほんっっと作者の気持ち分かる人だよね🙄💭 「もう病気じゃん」って、ツッコミが想像の上いっててコッチが笑っちゃうꉂ🤣イツモアリガトッ😗𐤔
実は私もよく『目ヤニだらけの猫』の例えをするんだよね😁maaaさんが書いてて同じだ!!って嬉しくなっちゃった🙌✨
目ヤニダラケの猫って汚ったないなぁって思いつつもなんか愛くるしいんですよね🥺︎︎🫶 センスが一緒で相性良さげっすね|´꒳`)チラッ💕︎
Everydayアホになってきまーす( ᐛ✌︎) ご存知かも知れんけど9/30の🈂️東LD予約開始したよ~( 'ω')2人は既にget済っす🧌情報まで!
私とetanは行けそうだけどerian確認中(夜勤明け)
イケる( •̀∀︎•́ )✧︎
やっぱり住んでる?CIO。笑
笑笑 今erianがバイト休めるか調整しとる〜😃
バレたっ🤪
お友達のサウナジャンキーが半年分のお金払って住んでるので、ついつい顔出しちゃうのよ😁
からの、明日の暁、からの推し活かな?笑 それにしても、よっぽど居心地がいいんですね、第3夫人のCIO!(第2ドコ?)
erian休んでくれましたヽ(•̀ω•́ )ゝ がしかし、明けなので16時~17時の間に集合って感じになるかもです🫡夕方でも大丈夫?先にハダマンでも行っとる😂
ありがとーう!夕方でも大丈夫!! ただ相方が翌日早番なので、サウナのみで、焼肉まで残れないかもですが…
お毛👌 また詳細分かったら伝えるね*˙︶˙*)ノ"マタネー♡