サウナリゾートオリエンタル上野 (センチュリオンホテル&スパ上野駅前)
ホテル・旅館 - 東京都 台東区
ホテル・旅館 - 東京都 台東区
【夜のアルバイト🐈⬛🌙~風紀委員と呼ばれた男】
金曜夜だけは無理してでも
『シコおわサ活』
ひとまず仕事終わってアテも無く上野下車
フラッと歩くと霜降り黒毛和牛A5の牛カツ看板発見🐄
旨みじゅわ〜書いてあるし
1週間頑張った自分へのご褒美飯
こちらお初でしたが食べログもそこそこの高得点で
3種類のタレ&ワサビ&とろろをまぶしながら色々な味を楽しめちゃう😋
満足度激高でマチァアキ直伝の星3つ🌟🌟🌟
もうサウナ行かねーで帰っても良いかなと思いつつ
『せっかく上野来たならオリエンタル』って
キャチーなコピーがあるのかシランケド
オリエンタル上野へ2度目ましてのコンチワッ
浴室もサ室も終始貸し切り状態を満喫していたところ
ドゥードゥン🧔♂️👳♂️
欧米系のヘラクレスみたいなガタイした白人とツイストパーマの黒人がカラフルなボクサーパンツ🩲履いたまま浴室へ登場
なにやら自分達の格好が合っているのか半信半疑な様子🤷♂️why
ほぉ お困りのようですね👨🏻🦳
困っている外国人を放って置けない江戸の民maasan
絶賛トトノイ中の私は股間に乗せたタオルを外し
ジェスチャーで股間を指差し「ha da ka」の口パク
🧔♂️👳♂️|ノд・)ヒソヒソ ナンカ ヤベェヤツ イルゾ
いやいや、日本を代表してあなた達とサイズ感の争いという不毛な戦いを挑んでるわけじゃないんすよっ(-。-;
そのまま2人でコチラに向かってきて
ボクサーパンツを履いたまま風呂に入ろうとしている
こりゃいかんと全裸で立ち上がり
学の無い頭をフル回転させ「ど、どーーんstop✋」
ぴたっ
彼らの足が止まりコチラを凝視(˙꒳˙ )ジッー
ん、この状況
登場人物はボクサーパンツをちゃんと履いてる外人2人と
全裸の誇り高き日本男児。。。
な、なんか私がプールに全裸で現れた変態男🤪の設定になってないかっ(:°^°)…オ、オレガチガウノカ?
いや、でもここで引くわけにはいかないっしょ
いま1度勇気を搾り出汁(だし)
彼らの股間近辺を指さし🫵
音量大きめに『NOー』
🧔♂️👳♂️this👉🩲 No??
満面の笑みで『いえーーす😆』
wow wow言いながら脱衣場へリターン
ふぅ 今宵も風紀委員の役割を全うし安堵の3セット
わりと良い『シゴ終わサ活』になったとさっ
流石にパンツ🩲禁止の張り紙まで無いから外国人も分からんよね〜(・-・`) まぁそんな時の為の風紀委員っす🧌 2対1になるとなんか一瞬(-ω-;)アレ?オレ間違ってる?なったけどね💦
次回定例会 9/14(土)@SKCっす🧌どやっ?
夫婦ともに仕事だぁ(;д;) 残念… またぜひお声かけください!!
ぐはっ残念😢秋に山賊でもイキたいね〜⛰️
山賊イキタイ!!(*≧︎v≦︎*) ちなみに、定例会SKCは早朝ですか? わたしもしかしたら、ソロで参戦できるかも、調整ついたらお伝えします!
定例会は私は8時半の先行入館もしくは前日の夜からinするけどeeは10時からの通常入館で10:30~の爆風ロウリュ狙いかと( 'ω')
明日は16:30集合予定っす(先に入ってても良いし駐車場で待ち合わせでも可) 一応19時からerianが焼肉予約してくれてるのでスーさんの都合がつけば無理の無い範囲で検討ください🤗(翌日、早番だから参加難しそうだよ〜って伝えてあるので気を遣わないで大丈夫🙆) ちなみに土曜skcは中止になってます。
maaさん、ご連絡ありがとう☻︎ 土曜のSKC、どなたもサ活上がってなかったのはそーゆうことか。 明日は水着持参で伺いまーす☆ すーとは昨日の朝から会ってないから、夜ウチに帰って焼肉の件、聞いてみますっ 予約してもらっちゃったから、今日中に返答した方がいいよね…⁈ ほな、楽しみにしてまーす!
予約の人数なんて減る分には流動的だから全然気にしなくて平気だよ~('ㅂ' )
maaさん! やっぱり、わたしたちは焼肉会の方は参加せずで、お願いしますー。 えりこちゃん、夜勤中だよね…? 今からでも、人数減らせるかな(;д;)
おけでーす( 'ω'👌)
何時到着予定?
1630ちょい前らしい!
後ちょっとで2時間ドリンク付きで入ってまーす‼️
スーさんオススメするからオリエンタル吸い込まれましたわっ(*ˊ˘ˋ*) 22時のアウフ間に合わなかったので今度ウケてみたい! 昨日はオリ赤だったんね~✨️ あちらも良き熱波師さんが来るので良いですよね~🤗
ギクッΣ(゚ロ゚;) た、ただの誤植っす(๑•̀ㅂ•́)و✧そんな間違いする訳ないじゃないっすか!オヌシナカナカヤリオルノー オリ上、綺麗だし壁の鶴の絵(女子側分からんけど😅)とかも良いんよっ𓅦 サウナもアッチアチなのに空いてたっ😆✨ 霜降った牛肉揚げたら美味いに決まってる~やつでした🐮
生娘(きむすめ)がシコッシコッ言うなしっ😹 いや~ayaさんにネイティブアメリカン🇺🇸もびっくりな私の 『Don't Stop🫸』聞かせてやりたかったわっ(ノД`) 確実にポッ😻なるからっ!
他の方からのご指摘を受けるまで気づきませんでしたが『Don't Stop』止まるなꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔恥ずかしい🙈
おにぃの投稿👍 久々に笑った星3つです⭐︎⭐︎⭐︎👍w ちゃんと教えてあげて偉い!👏✨ ここは女性のカプセルホテルもあるの〜?駅近?上野行ったら泊まるとこ検索中🔍✨
おっ激辛採点の上沼さん👵から久々にお褒めいただき光栄っす🧌次回からあだ名カミヌマ エリコ ナ 外人さん達、全裸で公衆浴場入る習慣無いようでガウン着て脱衣所でションボリ😞しててなんか可哀想だった😢それかサイズで負けたのかシランケド🤥 ちょっと女性の宿泊については調べさせていただきまーす🫡
カミヌマエリコ👍 えみねぇはそのままカミヌマエミコだね👍笑
あっほんとだ!だから辛口なのね👵(°∀°)ヒィィ 旅、満喫してきてね~🤗
学級委員長兼風紀委員長なっ👨🎓 一応100℃あるから女子もそこそこ良いんでないかな🐦
ん?おやおや🩲|´-`)チラッなりましたね🤭 基本的に暇なんで困ってる人見かけたら逆カマチョして徳を積んでいつかガッポリ回収しようと目論んでます😏💖 ヘラの横顔いいよね~🤣chieさん喜んでくれたから良い画像発見しといて良かった☺️
は???確かに!!!! 止まるなだꉂ🤣w𐤔今気付かされましたщ(°Д゜)゛ 単純に立ち上がった謎の全裸の日本人見て止まったのね🫣牛カツおいちいっす🍖
もりさん、コメありがとうございます🐜 浴室内にパンツについた雑菌を入れてはならぬって想いだけで立ち上がりましたဗီူ ガイアの夜明けみたいっすね👀チトチガウ? 牛カツめっちゃオススメします🐄
風紀委員の鏡やん!よっ! さすが maasan!👏😆 勇者やの〜おつかれさんま✨️ ほんまにこの先サイズ感の争い始まったらヤバッ😂どーなる事やらと心配やったけど、無事に伝わったようでなにより☺️ ちゅうか、A5ランクの牛かつなんて美味しいにきまってるやん😍ヨダレしかでらん🤤味変しつつ食べれるの好き〜♡楽しい♡
にゃさん、ご無沙汰😸㌧🌾ありがとっ♪ 最近インバウンド多すぎて、Japaneseお風呂の入り方レクを受けている方もいれば、そうでない方もいますんでね~😅 まぁそこに風紀委員っつう隙間産業が生まれたわけですね~🤗カネニナランケド もしもバトルするなら必ずしもsizeだけでなく硬度なんかも総合的に判断して競いたいとこですね😎ッテ、ナンノハナシヤ 牛カツ食べおいで〜🐄