サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
①【追っハデ🗽】訪問日:7/15(月)
②【4年ぶり3度目の話】ニホンダテヤ
①追っハデ🗽
前週の錦糸町ニューウイングからの〜北欧→サウナ東京→みやこ湯→ロスコ→松本湯
我ながら良きサウナLifeおくってんな〜ってことで
それに相応しい〆に本日よりmy home サウナに設定させていただいた『ハーデス東京🗽』サヨナラ ミヤコユ イツカマタ🥲
世の中に『追っ鮭ちゃん』は沢山いるけど
冥王ハーデス様を追っハデしてるのは少数派かと
(ハーデスREDのサウナハット完売した言うてたからそれなりに熱烈な変態さん達からの指示は有り)
人間は『こ、こんなの初めて🫣』を体験させられると依存してしまうもの♡
そんなわけで今宵も身も心も捧げに来ました(ノ_ _)ノ
三連休最終日の夜ってこともあり空席もチラホラ
いつも通りバッシャン バッシャン 雑なロウリュ開始
深紅のブロワー 2丁がゴォォォォォォっと唸りをあげる
( ͜❁≋ ・ω・) ͜ ❁≋
🗽『そんじゃ 個人攻撃行きますね~』
1周目の個人攻撃でまさかの3分の2くらい脱落
すでに片手くらいの生存者
人もまばらなため当然オカワリ周期が早くなる💦
5週目に入った頃、サ室内の客は私ともう1人だけ
相手はハーデス様+ケルベロス(ほぇ~さん)
なんとかハーデス様の攻撃は受け切るもアッヂィィ(;;°;ё;°;;)と立ち上がった背後をケルベロス持参のバズーカみたいなブロワーで撃ち抜かれサ室の外まで吹き飛ばされた
コレは完走とは言えない(maasan自分に厳しいっす)
次回またリベンジせねば🔥🧌
そしてこの後の3種水風呂、凍冷冷交代浴からのアディロンダックがマジキマる🤤
意識が朦朧とする中ふと頭をよぎる😶🌫️
本来、集客を望むはずの施設側が客を全員追い出すこの遊びは何なのか💭💭マァイイカッ
ちなみにハーデス様は7.22LD👱♀️を『女性の方が熱耐性強くて強者多いんだよね〜』と楽しみにしておりましたので予約の取れたお嬢様方ガンバッテ٩(ˊᗜˋ*)و
②【4年ぶり3度目の話】エッ オオタニサーンの記録かな🙄?
今朝方AM3:30
側腹部の激しい痛みを伴い起床
起床後3分で床がびしょ濡れになる程の尋常じゃない滝汗
生涯イチの激痛 死兆星ミエテンナコレ✧*。
痛すぎて意識がぶっ飛びそうになる中、人生初の119番
プルルルー プルルルー エッ ダレもデンワにデンワッ('ω')
2度目のアタックでようやく通じて救急搬送🏥
原因は2012年、2020年に引き続き4年ぶり3度目の
『尿管結石』🪨🪨
しばらくお別れです߹-߹
ハーデス様&ケルベロスさんとの死闘!🤺 読んでいて手に汗ニギリましたよ!💦 もはやデスマッチなので健闘しましたね!👏 グッドファイトです!👍👍 それより何より、「尿管結石」で救急搬送という方がびっくりです! 具合はいかがですか? お大事にされてくださいね!
ザキさん、大量㌧ありがとうございます🙇♂️ こちらはただただジッと相手の攻撃を耐えるだけの℃Mの死闘ですけどね🤣 結石は3度目なので慣れっこではあるのですが当たりどころ悪かったのか(尿管内の石の刺さり方)痛すぎて嘔吐するほどで、、 コロコロ〜って排出されるのをジッと待つ、こちらも℃Mの遊びっす🤤
2本立て〜😆 小学生の時に見たドラえもんの映画思い出した👀🍿*゜笑 って、え!!! 尿管結石!! めっちゃ痛いやつですよね😣 心配😢
あやさん、お見舞い㌧?ありがとうございます♪ ドラえもん のび太と鉄人兵団o、╭Ꙭ╮,oみたいな感じっすかね笑ドウセダイヤナ 石っコロ控えめに言って めっっっっっっちゃ痛いっす😖(腎臓周辺を🦍に握り潰される感じ:( ;´꒳`;):ヒィィ) なんとか座薬で痛みを誤魔化しながら排出されるのを待つのみっす🥲︎
のどかなサ活と、美味しそうなラーメン🍜✨✨と 思いきや、尿管結石???大丈夫ですか?? 痛いですよねぇ…(未経験)お大事になさって下さい🥺💦
ルイあまさんまで㌧ありがとうございます🐜 なんだか最近、熱に耐え、痛みに耐え、と何かの修行みたいな生活してますが無事に石コロを排出させて完全復活したいっす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
追っポリ? あっ‼️追っポリネシアンダンサー🔥ね! スパハワイアン🌴行ってんね~😁
やってんなァ!笑
やってんぞ~(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
いやいやいや(ヾノ ̄▽ ̄) 熱に耐えたり、石の痛みに耐えたりってドM的には趣味の範疇ですのでお構いなくです😊 脱水も体内で石を製造する要因らしいので、今後サウナー界では尿管結石がトレンドになるかと╰(*´︶`*)♡
追っハデ🗽で楽しんでからの救急車🚑🚑💦 maaaさん大丈夫?猛烈に痛そう😱石出るまでは入院になるのかな?お大事にね😭元気になったらまた面白サ活待ってますよ🤗
くぅぅCHIEさんまで🌾㌧ありがとう🐜 追っハデ戦記だけは後世に残さねばと思って意識朦朧とする中、書き残しました߹-߹ 小さめの石(10mm以内)は基本的にレーザー破砕しないので座薬で痛み散らしながら自然排出待つのみなんで入院とかさせてくれないんすよ😭 前回は痛みで気を失ったので意外とデンジャラスな治療っす🫡
お、お大事に…!(´-`)
なしごんさん、気にかけていただき感謝です (〃・д・) -д-))ペコリン
御見舞です🙇 お大事に。
優しきお心遣いに深く感謝申し上げます🙏✨️
たくさん🦦≈お初です😊 初ハデで3オカワリは凄いですね~🗽🗽🗽 私は初回なんて、ほんっと秒殺でしたよっ(||ФДФ)ヒィィィ!
ええええ😱尿管結石!?🐡さん大丈夫?救急搬送🚑なんてよっぽどの痛みだったのね!脱水も原因ならサウナーはほんと気をつけないといけないね。食塩摂取過多もよくないらしいからラーメン🍜もほどほどにね。早く石ポロリンしますように。お大事にしてください🥺
痛み強い自慢させていただくと若い頃、鼻折っても腕折っても2-3日放置するほど我慢強い男の子ですが今回ばかりはマジで死を意識する痛みで心折れました( ꒪ཫ꒪ ) 前回、石をやった時に5年に1度くらいなら好きなもん食って好きなように生きるぜ~なんて思いましたが流石に今回で懲りた:( ;´꒳`;) 今後はヘルシーなサ飯になりまーす🥬
骨折放置かっこよ🤩ヘルシーサ飯ね🥗しっかり監視してるからね👀✨
いえいえ「サ東」「群馬」と大好物2つ並べられたら黙ってられなくって(*ˊ˘ˋ*)。♪ LD満喫されたようで何よりです🧖♀️
いつでも群馬に来てください〜♨️🤭 投稿も楽しみにしてますね♪