maasan

2024.04.06

【ロン活🥟】
※まったくサウナ的に参考にならない投稿ですので多忙な方はスルーしてください🙇‍♂️

先日、生姜サウナ&生姜焼き定食の投稿を見かけてから頭の中が生姜で埋め尽くされた。
生姜、生姜、生姜、、生姜といえば💡
小籠包に刻み生姜を乗せ黒酢ぶっかけ、パクッアチチチのあそこから攻めようってことで鼎泰豊(ディンタイフォン)池袋店へin

春の健康診断が近づいて来ているのでしばらくラーメンは控えようと心に決めていたが、「あえ麺」ならスープ無いし許されるだろぅってことでこちらも追加。
メニューを見ていると大好きな「エビちゃん🍤」もいるではないかっ🤤ってことでこちらも追加。
米系も一品くらい入れないとだね〜ってことで海老炒飯追加。
どれだけ食べてもこの後サウナ行くから大丈夫。。ウン キットダイジョウブ スグオチルとワタシのなかのリトルmaasanがササヤク

相変わらずここんちの小籠包は絶品で今日は「サ前飯」だけでも良いかと思ったが、サウナに行かないと投稿できないのでどちらにしようかなと軽く悩んだふりしてヒトリ山手線ゲーム開始。
池袋発⇨大塚(CIO)否!!
大塚⇨巣鴨(サクラ、巣鴨湯、サンフラワー)否!!!
巣鴨⇨駒込(ロスコ)鉄っっ板!!ってことで今宵はロスコ👍

金夜で浴室は混んでましたがサ室は意外なことにちょこちょこ貸し切りtimeもあり10分x 2セット+至福の水風呂からの外気浴を2ターン行い大満足🫠
ようやく春が訪れこちらの外気浴ジャグジー(18.7°)が丁度良い塩梅になってきましたね〜♪

鼎泰豐(ディンタイフォン) 池袋店

ピリ辛ワンタンあえ麺、小エビのフリッターマヨソース🍤、小籠包

人生最後の一品なににします?と聞かれたら「ココの小籠包かソーセージエッグマフィン」と答えます😋

2024.04.06 12:04
maasan maasanさんに7ギフトントゥ

maasanさんこんにちわ🔆 サ活に全然関係ないのですが‥ こちらは目黒川の桜ですか?☺️🌸 上野の桜はまだ七分咲きでしたが‥ maasanさん投稿の桜はだいぶ咲き誇ってますね‥🫶✨ 町田の桜ももう少しかと♡ 以上町田の現場からお送り致しました! また来ますよー♪🫶💕💕
2024.04.06 22:26
7chinさんのコメントに返信

7さん、こんちわっ😀 こちらの桜は目黒川みたいなオサレ地区を流れている川ではなく、東京の北(練馬、板橋、北区近辺)を流れる石神井川🐊⇦昔ワニ騒動のあったやっべえトコね! 目黒川の桜は明日、明後日が満開かと思われまーす🌸 って、サ活関係なさすぎるやーつね🤣🤣 いつもトントゥまでありがとうごぜぇます🙇‍♂️
2024.04.06 22:27
7chinさんのコメントに返信

あっ、町田🌸情報、、ありがとう。。🥱
2024.04.07 08:14
maasanさんのコメントに返信

maasanさんおはようございます🔆 石神井川初めて聞きましたが! 桜&川のコラボ素敵に見えまーす♡ ワニ騒動‥あったかな‥🤔✨ 見頃は今週あたりですね! たまにはオシャンな桜見たくて🌸🌸 港区男子に聞けて良かったでーす🤣💖 桜活投稿ありがとうございました♡🫶🫶
2024.04.07 08:16
maasanさんのコメントに返信

もっと嬉しそうにしてよ🌸🤣🤣💖💖 素敵な日曜日をー♡またお邪魔します⭐
2024.04.07 09:03
7chinさんのコメントに返信

港区の🌸だと、アークヒルズと東京ミッドタウン近辺が小洒落花見スポットかな🤓 個人的には川沿いの両サイドからワシャワシャ系が好きなのでワタシは目黒推しっす🌸 あっ、あと町田方面だと「読売ランド」ね笑
2024.04.07 11:33
maasan maasanさんに7ギフトントゥ

あら♡たくさんありがとう☺️💖 明日あたり行ってみます🫶 絶賛パパ活中のmaasanさんにお聞きして良かったわ♡🤣🤣💖💖 そか!読売も‥ね!🤔✨✨ 忙しいのにありがとう♡☺️🌸🌸 また聞きたいことあったら来ます♡🤣💖
2024.04.07 12:26
7chinさんのコメントに返信

イタダキ女子7ちゃん👩‍🦳お疲れ〜 パパ活してねーわっ😂⇦保身のため初めて否定してみたっ(5年後はシランケドッ) 目黒川🌸は中目黒駅、下車が周りやすいかと〜
2024.04.07 15:58
maasanさんのコメントに返信

全然イタダキ女子でありまーせん🤗♪ トントゥなしで大丈夫で〜す♡ ってちゃんと書いてありますー! maasanさん私より早くトントゥなくならないでねー🫶😜♡ やっぱり目黒川見たいかな😌🌸 サ活考えてみます! てるてる坊主つるしておいてください♡ ありがとう🤲🦐🦐🦐🦐🦐どぞ♡♡ 夜勤行ってきまーす☺️🔥🔥