カプセルイン大塚
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
【maa散歩🚶】
夜でもだいぶ暖かくなってきたので夜景見ながら外気浴したい気分にかられ、あてもなく家をでる🚶
はて?夜景見ながら外気浴できるとこってどこ?
(どなたかオススメあればご教示ください🙇♂️)
情報弱者のため、ひとまず電車で銀座方面に繰り出す🏙️
あれこれ考えたり検索するのも面倒になり御成門から
散歩がてら東京タワーの直下に来てみた🗼
なにげにライトアップされた東京タワーを真下から見るのお初かも。
訪日外国人でごった返してたけど、しばらく観光客に紛れてボケェ🤤と見上げてたら、、不思議なことに、頭グワン グワン🫨してきて
ととのったぁー🫠
いや、まだサウナ行ってねぇしっ😑
それにしてもサウナに行こうと家を出て、なぜここに🤔
この変な行動力、爺さん👴になって徘徊しだしたらとんでもないとこで発見されそうだなと将来を少し不安視してしまう。
ひとまず夜景見ながら外気浴のmissionは果たせないが夜景は見えたのでヨシとしよう。
ってことで、サウナ後の電車移動を避けるため大塚まで戻り「カプセルin大塚」へ
ココはいつ来ても裏切らない
しかも日夜は空いててよいね
サ室内はフィンランド系全身タトゥのイケメン外国人とレスラー体型のゴッツイお兄さんとワタシのみ
歩き疲れたのでまずは下段でじっくり蒸されようと目を閉じ着座🧘
しばらくすると後頭部付近より小鳥のさえずりのような小声で「あぁぁぁ あぁっ あっ あっ アツイ♡」の艶めかしい声
サ室内のJapaneseはワタシ含め2名
必然的に声の主は…👨🎤
に、にぃさんゴッツイのに可愛い声だすやん🫣
黙蒸だけどなんだかミスマッチ過ぎて許容できてしまう
そんなこんなで10分x 5セット完了し、非常階段の外気浴スペースにて想定していた光量1/1000くらいのディープ街大塚の夜景を堪能🌉(2スラ参照)
毎度、役立つ情報提供あざすっ😋 東京タワー🗼僕とオカンとなんちゃら風に笹塚マルシンスパが正解だったと気づかされました💦 山手線+αの乗り換えがハードルになりますが、チャレンジしたいと思います🙌 豊洲のホテルサウナも凄く良さげなのでお相手探して行ってみたくなりました😊
eriさん、連勤お疲れさん! ゴッツ兄はきっと痛みには強いけど熱には弱かったんだと🥵失礼ながら、なんか可愛いなっ😍って思いました笑 偶然♡偶然♡私も東京タワー派🗼スカツリも下から見上げるとすごぉぉなるけどね🫨