MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
前回訪問時レディースdayで入れず
本日、待望のリベンジ
14:50in 16:30out 料金は2時間利用となり2480円
事前にサイトにて確認し、ものすごーーく期待に胸を膨らませた
ナイアガラロウリュ&巨大プール🏊&無限に広がるインフィニティチェアスペース
感想:
オープン後まだ2ヶ月のため当然、施設内は全体的に綺麗✨で快適に過ごせるし受付のスタッフさんの親切丁寧な対応は🙆♂️🙆♂️
特に水風呂と整いスペースは最高です👍
サ室もとんでもなく広いのに高温で👍
唯一ひとつだけネガティブポイントをあげるとするなら、、(あくまでも個人的な感想です。ただの独り言、完全に皆で無視してください🙇♂️)
黙浴はほぼ徹底されているもののサ室が大箱(100人入れる稲葉物置きstyle)ゆえに人の出入りが激しすぎて(3〜5人/分)ひな壇を上り下りするギシギシ音が気になってしまいあんまり集中できず🧘
まぁでも私自身も忍者歩きで音鳴らさないよう配慮したつもりが全然ギシギシ奏でるダメ忍者🥷💦だったのでお互いさまですが。
あっあとコレは批判でもなんでもなく個人的な問題なんですが、
私は想像力と妄想が激しい魚座🐟のため
本場のナイアガラの滝みたいなや〜つを無邪気にイメージしてまして🫣
ワクワクしながら初回のロウリュtimeを待っていたんですよ。
そんでライトがピカーってなり、
おっいよいよかと🙄🙄
ナイアガラの正面中央陣取り五感を研ぎ澄まして待ちましたよ。
シュワワワーー(約3秒のオートロウリュ)
………心の声(ここからゴォォーージャバババーーって来るんだろな〜🤩)
………心の声②(溜めて溜めて溜めてゴォォーージャバババーーかっ🤩🤩こんな正面座ってたら水しぶき💦とか大丈夫かな😟)
数秒の沈黙
ん?ん?
おしまい??なの??
えっ🤯マジかっゴォォジャババ無し系?
水量低めの白糸の滝…ゃん。。
これはこれで良いかっ ぅん 誰も悪くないっ
強いて言うなら悪いのは私です。ぅん。
さて気を取り直して吉祥寺と言えば、
〆のサ飯は15分ほど並んで大好きなホープ軒🍜
相変わらず、めっっっちゃ美味い😋😋
これぞ東京のソールフード🗼
コメントありがとうございます😊 いつも独特の世界観をお持ちのerikoさんの投稿を 楽しく拝見させていただいております🙇♂️ でも、もしも私のマイナス意見(ナイアガラうたってるのに水量少なっ☹️)を参考に施設が改善するとなると。。。。 ダム放流レベルの水量でロウリュしなきゃならなくなるので大変っす(-。-;
独特の世界観w😂笑 私が施設の人間だったら、 ナイアガラ じゃなくて 白糸の滝にします👍ナイアガラて言われたら、私でもものすごい滝想像しちゃいます🤣