まき

2024.03.20

水曜サ活

今日は高源ゆさんのプライベートサウナにおじゃしました😊
ずっときたかったプライベートサウナ、13時30分から2時間大好きな薪をくべるストーブのサウナを堪能しましたー❤️

最初にアロマを選べるとは思ってなかったので、とっても嬉しい!!案内してくれたお姉さんのおすすめに決定!!

まずはお風呂で全身くまなく綺麗にしてお風呂であったまります。アルカリ性のスベスベのお湯でした。

さーお楽しみのサウナ!!
温度は96℃湿度は48%
お姉さんおすすめのアロマがたっぷり入ったアロマ水がバケツにいっぱい!!とってもいい香りのロウリュウでした❤️
水着を着ていたので、滝汗!を感じられませんでしたが、火がゆらめくのをゆっくり見ながら、眠りに誘われるほどリラックスして入れました❤️

水風呂は7.8℃くらいのものと、お湯の2種類があり、雪の中入るサウナにはありがたかったです!!

10分くらいを5セット、すごく気持ちが良かったです!!
外気浴は雪に降られながら、ボンチョをきながらゆーっくりできました!!
インターホンを押すと、ドリンクも配達してくれるなんて神さまかと思いました❤️
初めて飲むホルンダーめっちゃ美味しかったです
エルダーフラワーの蜜でシロップを作るみたいで、初体験でした!家でエルダーフラワー育てようかと思いましたw

シャンプー、トリートメント、ボディソープはポーラのものが置いてあり、洗い上がりがさっぱりしてよかったです!!
クレンジング、洗顔は受け付けの横に無料で置いたましました。とってもありがたい!!無印良品の化粧水、乳液も置いてあって、ほんとに手ぶらでこれる!!最高です❤️

案内してくれたお姉さんの対応もとってもよかったので嬉しい気持ちになれて、とっても大満足でした❤️

共用

• 水風呂温度 8℃,30℃