まき

2024.03.03

熱波イベントかあるとのことで、お邪魔しました。
12時くらいにいったら17時30分の回しか残ってませんでした!!
従業員の方に聞いたら朝から並んでいたそうで、時間の都合があったので、残念ですが熱波イベントは諦めました。
そよぎの杜の禅サウナが大好きなのでたっぷり楽しみました。
梵サウナ 温度下段が78℃、上段は84℃でした湿度はわかりませんでした毎時00分にオートロウリュウがあります。テレビがついていて明るい雰囲気です
禅サウナ 温度は84℃、湿度はわかりませんででしたが、アロマ水でセルフロウリュウができます。中は落ち着いた感じで、サウナに集中できる好きなサウナです!!アロマ水はとっても甘い香りがしました!!
なんの香りだったんだろう?きになる!!

水風呂は1箇所で、梵サウナから出てすぐのところにあるので、禅サウナからは遠いのが残念です。外気浴の椅子は沢山あるので、ゆったり整うことができます!!

アカスリも初めて体験してスッキリ!!とっても気持ちがよかったです!!

大満足!!と言いたいところですが、お客さんと従業員の方が何やら揉めていて、サウナの中や外気浴の場所で不穏な雰囲気…何があったかわからなかったですけど、あまりいい気持ちはしませんでした。ルールがあるので、従業員さんも放ってはおけないだろうし、大変だなとおもいました。私も気をつけてはいますが、ちゃんとルールは守らなきゃいけないなとおもいました!!

ルールを守って楽しくサウナしましょう!!

まきさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

はじめまして。 同じ日にそよぎにいました😁 断言はできませんが、禅サウナのアロマ、たぶん桃の香りだったんじゃないかと思います。 3月3日桃の節句でしたし🎎 いい香りでしたね。 鯖味噌イベントはみんな次回開催を強く望んでいます。実現したら、その時参加できるといいですね。 それにしても、揉めるの嫌だわー。 施設側のルールや、♨️🧖‍♀️では当たり前のルールを守らず、逆ギレしたり正当化したりする客、いますいます。「来んな‼️」と思っちゃう👿 滞在中、脱衣所で何の躊躇もなく携帯いじってる人(わりといい年)がいたので、近くにいたスタッフさんにお願いして注意していただいたんです。 そしたらその人、私たちのところにきまして、 「脱衣所で携帯いじっちゃダメなんて知らなかった」と訴えてきたので、「ここに限らず温浴施設はみんなそうですよ」と言っちゃいました😅
2024.03.06 07:20

はじめまして、おはようございます。 コメントありがとうございます!! 桃の香り🍑桃の節句でしたもんね!! とてもいい香りでした。 わぁ!熱波イベントされたんですね!! とても羨ましいので、次の機会は並びたいと思います笑 自分では守ってるつもりでも、気づかずやってしまっていることもあるかもしれないので、気をつけたいと思います😊 楽しくサウナをたのしみましょう☆
まきさんのコメントに返信

そうですね。 生きてりゃ間違うこともあります。 私も気をつけたいと思います。 3日の熱波、うちは9:10に着いて入場して並び、11:30の回を枠を取ったところ、すでに20番台後半でした💦 11:00に受付で聞いたら、14:30回も満席でした。
2024.03.07 00:30

9時10分でいっぱいだったんですね!!なるほど!!貴重な情報ありがとうございます😊 次が早く決まるといいですね♪