【風間トオル②】〜振り向けば…〜

体調不良のまま歩き、「大盛湯」にたどり着いた。
急勾配入母屋の屋根は先程の東京浴場と似ている。
受付の女将と話をすると、「ああ、あっちは親元だよ」とあっさり謎が解けた。

しかし、女将は「こっちの方が大きいんだよね」と言い、見ると確かに立派な材料は東京浴場より上だ。
特に天井は曲げ折り上げの宮造りは同じだが、格子を見事な阿弥陀にしてある。
柱梁も1寸大きいのかな?

熱湯に浸かり、ほかほかで帰る。
池袋までの電車で立ってられない程のめまいが…立ちながら窓枠に突っ伏し、もう座ったら立てないだろうから、我慢してたら立ちながら寝ていた。

「僕にだってこだわりは、ある。」風間トオルの品川のホテルのこだわりと今日行った銭湯と重なる中、辿り着いた「かるまる」で部屋が取れてないトラブル。連泊で予約しててシステムエラー、スタッフは焦って客がドンドン並ぶ中、振り向けば

宮川はなこさん!

そうか、今日は何かイベントなのだ。

どんなに調子が悪くても、四次元は誰の挑戦でも受けるのだ!

《次回埜予告》全員ハダカでサービス、サービス‼︎

四次元(令和2年を以て停止)さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2020.12.23 22:30
四次元(令和2年を以て停止) 四次元(令和2年を以て停止)さんに37ギフトントゥ

四次元さん、お大事にトントゥ🥺大好きなお風呂やサウナ巡って元気チャージできればいいですが、無理はなさらず!!
2020.12.23 23:47

変わった格子の格天井ですね。それより無理せずお身体大事にしてくださいよ!お薬代として。
ミジンコ肉さん、ありがとうございます。風呂で元気チャージしても、すぐ消費してしまいます。餃子でもチャージしたいのですが…
会頭、ありがとうございます。迫力の宮造りでした、感動。東京の銭湯は大阪の銭湯と全然違いおもしろいです。大阪のレトロ銭湯より断然天井が高い!なんか天井マニアになりそうです。体調不良は年齢なんでしょうね…