レディースデー・男女入れ替え定番の
男性サウナえぐいって!ずるいって!!豪華すぎるよ!!!羨ましすぎる!!!!

14時35分~16時35分 4セット
〈サウナ〉
私が見た温度計は78℃指してたんだけど、見間違い??
どこのサウナでも温度計よく見えなくてフィーリングなこと少なくないんだけど笑笑 コンタクトのまま入ってる(笑)のに見えないってどゆこと笑笑
体感は90℃とかそれ以上だし湿度が相当高いってこと?
BGMも良い感じで、テレビ無いのに時間経つのは早め!
とっても広いサ室なのに常に3、4人しかいない笑
1セット目
ロウリュウ2分前に入室。迷わず最上段5段目に!
ロウリュウ秒で終わるのに、一気に熱くなるし痛みも出るくらい!短時間でしっかり汗だく!
2セット目
ととのい部屋が最高すぎて気づいたら次のロウリュウの時間😇ロウリュウ直後だから熱いだろうしまあ良いやと思って、寝る用マットを持って入室。最上段でお昼寝。最上段でもお昼寝できます、気持ち良い!
3セット目
今度はちゃんと時間を確認してロウリュウ前に。寝ロウリュウどうなんだ?と思って、また最上段でお昼寝ロウリュウ!座ってる時みたいな痛みは来ない!汗はしっかり出るしありかも🫰🏻
4セット目
最後は普通に最上段で座ってロウリュウ!

〈水風呂〉
今まで見てきた中で1番大きいかも!
こっちも常に1人だったから浮いて泳いでってしてた笑
16℃前後の表示だったけど、もっと冷たいんじゃないかなと思った。16℃って温いイメージあるから!

〈内気浴〉
ガウン着て移動してはもはやトランジ!!!!
トライアスロンの専門用語です。笑
:種目と種目の間の移動・準備時間
いかに早くチェアにたどり着くかつい極めたくなる。
余談はさておき、
サイレントルームの奥の部屋えぐい!!!おしゃれ🤤
倒れ込むようにしてととのいタイム!ここ最近で1番きまったーーーー!!!思わず長く居すぎちゃう。お気をつけを!15分20分は余裕で溶ける!ぐわんぐわん😵‍💫

〈その他〉
ここは時間気にせずのんびりすべき所だ!
次は作業できるもの持ってきたり漫画読んだりもしてゆっくりしたいなと思った!そのためには早起きが必須です!!!休みの日はどうしても寝すぎちゃうんだよね🫠
あと、アウフグースも受けたい!!!ちょうどアウフグースがない時間だったからやっぱり次はもう少し早く来なきゃだ💡
これからの時期、半袖じゃん。あまみGETは嬉しいのに、帰り道ちょっと恥ずかしい笑

🏊🏻‍♀️🚴🏼‍♀️🏃🏼‍♀️さんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

• 水風呂温度 16.4℃