K.M.

2024.03.17

15:00〜19:00まで4時間の滞在で、午後のアウフグースコンプリート‼️

で、最初のアウフグース(サウナとしては4セット目)で、いきなり感動しました。
石森うさぎさんの回でしたが。以前、こちらに投稿した、レスキューmottoさん回のアウフグースへの感想を書いたのが僕だと、知ってくれていたらしく。。。
他の人の回なのに。。。そして、まだそこまで、常連と名乗れるほど来てもいないのに。。。こちらから名乗ったわけでもないのに、そんな声をかけてくれて。
何か、つい最近まで、奥底で埃をかぶっていたような感覚を思い出した感じ。一気にファンになったし、オスパーさんスゲーって思いました。
アウフグースは、松、ハッカ、タールの香りを、音楽に合わせて。柴咲コウ?の桜坂とか、タッチとか。前回のmottoさんの時と言い、選曲にセンスしか感じない。そして、柔和なダンス捌きからの優しい風が心地よく。アウフグースが気持ちいいと、熱さも気にならず、その後の水風呂からのインフィニティでは、これが多幸感というやつか、っていう感覚。

でも、今日は、ここで終わらない。2度目のレスキューmottoさんのアウフグース。
ホワイトセージ、ペパーミント、タールの香り。今日は、タール推しなんですね。良い香り。
お二方のアウフグース、石森うさぎさんが柔で、レスキューmottoさんが剛って感じ。お二人のアウフグースを一日で体験して改めて、ただ風を浴びるだけじゃない、香りや動き、口上など、その場で感じる全てに集中できるほど、違いを楽しめるというか、そんな感じ。
三曲目の郷ひろみ、これで、熱いスパートも乗り切れました。で、風まかせのインフィニティへ直行すれば、冷たい風を送ってくれるサービスがありがたい。何よりレスキューさん自身が、一番熱かったでしょうに、ありがたや🙏

で、ここまで来たら18:00のも当然、受けなきゃ損、と思いきや。まさかの、時間になって、お客さんは自分含め4人。こんなことあるんだ、って。で、レスキューさん方も居合わせて、石森うさぎさんの、本日2度目の演目。

人が少ないから特別に、ということで。
来る3月19日のACJで行う演目を、解説しながらの熱波を演舞してくれました。それって、すごい貴重な事なんだろうって、サ飯食べた後に知りました汗💦
演目の時に、一つ一つ説明してくださっていたのを、当初、茹る頭で、過去にやったやつを見せてくれているのかな?と思ってて、それはそれで、ありがたい話なんですけど。
とはいえ、とても貴重な体験だったことに変わりなく。
最後のインフィニティでは、身体中の力が抜けて、魂すら飛んでいきそうなほど。

とてもとても、ありがたい時間でした🙏

油淋鶏丼&ガラア

ちょうど良い酸味と塩味。サウナ後だから、尚美味しかった!そして、安定のガラア。

2024.03.17 23:44
K.M. K.M.さんに37ギフトントゥ

ありがとうございました🎵 とても励みになる投稿嬉しいです¡ 前回とても良い顔で風を受けていたので とても印象に残っていました。 また お願いします ☺︎
2024.03.17 23:47

わざわざ、コメントありがとうございます☺️ この間も、今日も、とても良い時間をありがとうございます😊 明後日の大会、頑張ってください‼️ また、風を受けられる日を、楽しみにしています‼️
2024.03.18 21:28
受けていただきありがとうございます! とても励みになる温かいお言葉に感謝しかありません。 オスパー共々よろしくお願いいたします!
2024.03.18 21:31
moto37さんのコメントに返信

わざわざ、コメントありがとうございます😊 まだまだ、オスパービギナーですが。 これからもまた、機会あれば通おう!と思うので。 また、良い時間を期待しています!