K.M.

2024.03.03

道の駅で購入した、森の香りのアロマ携えて、いざ。

まず最初に目に入った、旭岳のペンキ絵が、絶景。今までに何度か登った時に見えた景色も頭に浮かびつつ、目の前のペンキ絵の美しさに見惚れながら、ブルーベリー湯に浸かる。

洗い場は、とても整っていて使いやすい。

で、サウナ。
ロウリュサウナは、四人しか入れないので、出入りをよくみながら。3セット目に。
ホップの香り。
香りはともかく、地元のホップ農家の方から貰った物ということで、ありがたい気持ちになる。

遠赤外線サウナは、程よい温度で、1.2.4.5セット目に。

で、18:00からのレスキューmottoさんのアウフグース。
2度泣いた。筆舌に尽くし難い感覚と共に。

まずは、ティーツリーの香りと、ゆったりとした曲(jazz?country?)と、共に。ゆらりとしたタオルパフォーマンスで。優しく穏やかな心地よさだった。
次は、ジンジャーの香りと、少しアゲアゲな曲と、共に。曲調に合わせた、アゲアゲなタオルパフォーマンスで、熱波が押し迫って来る感じ。コレコレ!って感じ。
で、最後は、フランキンセンスの香り(熱波中、どうしても思い出せず、上がってからスタッフさんに教えていただきました。丁寧に温かく対応してくださり、ありがとうございます‼️)と、ゴダイゴの銀河鉄道999と共に。これはもう、駆け抜ける感じで、テンションも爆上がり。選曲が、もう。大学時代、吹奏楽の定演で演奏した曲ということもあるのだろう。思い入れのある曲だった、ということも相俟ってだろうが、込み上げて来るものがあった。

サウナは、涙を流しても、汗に紛れるから良いって、知る人ぞ知るドラマで言ってたが。まさに、だった。

アウフグースを受けて、感動したのは初めてだった。

そして、水風呂に浸かった後、椅子でゆったりしていたら、再び込み上げてきた。

ドラマで見たことしかなかったが、まさか、自分が、意図せず、サウナで泣くことがあるなんて。

来て良かった、と心から思えたサウナだった。

上がった後は、レストランで、サ飯。
いやー。美味しかった。じつに美味しかった。

素晴らしい体験だった。
ここは、何度も通いたい場所だと、思う。

6セットは、初めてだった。

ありがとうございます😭

あまみカレー&ガラア

まず来たのは、ガラア。自分でガラナを注ぐのは、まるでロウリュ気分。あまみカレー、spicyで🙆

2024.03.03 23:56
K.M.様うけて頂きありがとうございます! 皆様に喜びをお届けできるよう、これからも頑張りますので、またぜひサウナ室でお会いしましょう😊これかもオスパー共々よろしくお願いいたします🫰
2024.03.04 00:25
moto37 moto37さんに5ギフトントゥ

涙が込み上げるほど気持ちよかったです😭 ありがとうございました‼️