ちいか

2024.06.13

2024今年のRAKKOPARKがシーズン開幕する前から『行きたいよぅ。行きたいよぅ』とボヤいていた私🥺🌀今回は、熱波師検定B同期のお友達🧼が、はりきって(?)予約してくれまして。やっと来れました😏✨すべてを他人任せにしてwただ何も考えずに遊びました、いえーい✌️

昨年はテントがぬるいなどと小耳にはさんでいたのですが、今年は違うぞ⁉️アッチアッチです🔥ふと温度計を見てみると100〜110度まで上がってました〜。最高が過ぎるぞ🦦💕

水プールは20度。マイルドで良き🙆‍♀️

6月ということもあり雨降ったら泣いちゃってたと思うんですけど(爆嘘w)なんとここ数日夏日が続いておりまして、ありがたいことに雨も降らず日差しは強くない程度の曇り加減で、ちょうど良すぎました🌞

よかったー!!\フライング夏ーッ/できました!

セルフロウリュも一瞬で蒸気じゅわー🌪
ラドルは木製のちっさいやつ。持ち手が短いので自分の手に蒸気がかかるwww向きに気をつけて?火傷注意⚠️

サウナ入って水プール入って横になると一瞬で、宇宙行けました🚀✨

3時間も???なんて言ってたけど、知らん間に寝ちゃったりなんかしてたしw癒されました✨初めてのテントサウナ、楽しい時間はあっという間に過ぎていました⏳充実した1日を過ごせました。また遊びに来ます😘‼️

氷結

RAKKOPARK ドリンク冷やせるクーラーボックス有

2024.06.15 08:34
テントサウナ興味深々なんだよねー🤣 水風呂じゃなくて、海、湖、川 冬の日本海ダイブもいつかやってみたい🤣
2024.06.15 08:37
あっちゃんさんのコメントに返信

ほんとそれです🥺💕テントサウナからの川ダイブしたいー‼️サイコーに決まってるw
2024.06.15 08:39
あっちゃん あっちゃんさんに37ギフトントゥ

冬の日本海ダイブwwww冬の雪ダイブもしたいしな。願望がもはや、もうサウナーじゃなくてダイバーwwww
2024.06.15 08:49
ちいか ちいかさんに37ギフトントゥ

ありがとうトントウ+トントウ返し🤣 海ダイブは自己責任になってるよね、離岸流とか海には危険がいっぱい、気をつけて楽しみましょう。 相変わらず、ちいかさんはチャレンジャーですね🤣
返信2件をすべて見る
2024.06.15 21:30
さんに37ギフトントゥ

思ってたよりしっかりアチアチで、ラッキー誤算😗‼️ロウリュした瞬間、自分がやられました😂気をつけないと危ないー‼️ラッコパークまた絶対行きたいですー🔥🦦
2024.06.15 22:51
アクエリパターンではなく、わたしが氷結いってんのバレてるwwwシー🤫wwww 夏の夜のラッコパーク絶対いーですよね!看板ライトアップもされますし!映えだ、絶対💕