湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
やっとやっと✨お初でやって来ました‼️AKC🥺🦦朝10時に張り切ってin。勝手にSKCと同じレイアウトを想像してしまっていて、露天エリアでサウナを探す、という、奇人行動をおかしてしまいました🤣💦中にあったわwww今日はサウナ強化デー😘❤️🔥いつもよりアチアチなタイミングを狙ってやって来たのです‼️+5のはずですが、100度をさしていてびっくりしました👀‼️
さて修行修行🫡🔥
〜アチアチで5分くらいが限界〜
ちなみに水風呂も思っていた場所に無くてキョロキョロしました。すみませんキモくて。もう大丈夫、覚えました🥺✌️
お昼までサウナと薬湯と草津の湯をグルグルグルグルしたあとに、オムライスをラッコエナジーで流し込みました🍽✨美味しかったです〜♪
13時〜はRAKKOPARK(サ活別途投稿します)
RAKKOPARK後は浴室に無事帰還🫡✨
サウナ2セット、水風呂と草津と薬湯をグルグルグルグルしてたら、頭がグルグルしてきたので、おとなしく出てきました🤣💦
18時のバスに合わせて退館👌🚍
ガラポン抽選会でドレッシングGET
やっと来れてちょーーー満足です❣️
勝手がわからずキョロキョロしちゃいましたよ🤣10時に入ったらとってもすいていて快適に過ごせました🥹💓水風呂もキーンって感じで1発でキマりました!最高でした!またあそびにいきまーす🫡❣️
ちいかさん、逆にお気を遣わせてしまいありがトン御座います🙇♀️強化DAYですから水風呂もキンキン🧊ですよね🤣次回予定が合いましたらアテンド致しますので、また是非いらして下さいね🙋♀️
サウナ入ってるとき、みちさんにお聞きしようと思ってた!事があったのを今思い出しました。AKC女性サウナ室サウナハット禁止ですか?😲タオル以外持ち込み禁止って張り紙ありません?ハット持っていったんですけど、張り紙見て、初めてタオル(長谷川)まち子巻きしました🤣w
ちいかさん、そのように書いてあるとサウナハットダメなのかも…😳なんて誤解してしまいますよね😅安心して下さいサウナハット大丈夫です🤗まち子巻き✨それも素敵🥰次回はサウナハットをしっかり被られて厚木🦦サウナお楽しみ下さいね😉
サウナハット持って入ったけど、びびってかぶれなかったですよ🤣🤣🤣なぁぁぁんだ!wそうですよね、大丈夫ですよねwwwみちさんに、今、聞いておいて良かったです!ありがとうございます🙇♀️💕
初めての場所だと勝手が解らず判断出来かねますよね…🤔💭但しサウナハットは可とか書いてあれば良いのに…って思いましたよ☺️また遊びにいらしてね(≧∇≦)/
男性サウナはもっとアツいんですよね、すごいな🥹わたしは次かが浴場に行きたいです🚀✨🔥
ちいかさんの、かが浴場楽しみにしてますよ🤣 昨日日々喜の湯のTASさんが、あの熱いサ室の中で、ブロアーぶん回すんだから、あの女の子も強いよねって?俺に聞いて来たので、強いですって言っときました👊🏾🤣
『強いです』って勝手に答えてる🤣wwww
初厚木🦦が強化デーとは、サ室熱かったでしょうね(笑) 私も強化デーの時は、5分弱で出る時あります。 女性サ室は、セルフロウリュ出来るらしいので、さらに体感温度上がりそうですね🤔 私もオムライス大好きで行くと結構な確率で食べてます🤭 満喫されたみたいで良かったですね!
実はオムライスを注文したのも初めてでした❣️本当にめっちゃ美味しかったです〜🥹❣️サウナしっかりアチアチでした。もしかしたら、どなたかがセルフロウリュした直後だったのかも🤷♀️🔥⁉️www
いつもありがトントゥです🙇♀️❤️🔥
初オムライスでしたか!? ふわふわでほんと美味しいですよね🤭 投稿見てたら食べたくなってきたから私も近々行こうかな。 セルフロウリュした直後でしたら結構熱そうですね(笑) ラッコガチャも好きなんですよね😁
ガチャ、全部カラッポでしたよ。誰か豪遊したに違いないw www
カラッポでしたか(-_-;) ついついガチャ沢山回してしまう気持ちは分かりますけどね💦