上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
今日は雨。まったく何もする気が起きない!!!
夕方16時おやつにチョコレート菓子を爆食いしてしまった!!!秒で我にかえる私!!!!
『このまま1日終わらせたらやばい』
『サウナいこ、、、、、』
男性サウナで超楽しい事が行われ始めているだろう時間。17時半にin。女性サウナのイベントは何もないが、13人ほど埋まっているタイミングもあり、平日夜に来ることが多い私からしたら完全に珍しい光景でした!
サウナでは爆食いアル⚫︎ォートの分は帳消しになどならない!そんな事は知っている!!!
でも、汗出さないよりマシ!w wwww
3セット完璧なコンディションでこなしました!!!👏
日々喜の湯の売店にて、にしむらゆうじ×はぴだんぶいソックスはっけーん🫡💓👛
岩盤は整理券オーバーしてても、メイタくんなら、ギチギチに入れてくれますよね〜。床でもいーから19時受ければ良かったな〜🫣
そう、しんさんもまだ参加してたはずだから、そっから角の人決定だったのに🤣🤣🤣💣
気づいたらコレですよ、まったく🤷♀️www
遅くなりすみません🙇♂毎サ貸し切り、ほんとありがとうございました🐱また良かったらご一緒にサウナ受けましょう🔥🍃🤣これからもよろしくお願いします🙇♂
CoCoちんさん〜🥺💕先日は毎日サウナ貸切ご一緒させていただきまして、ありがとうございました‼️皆様のところにコメント残すのを躊躇してしまいお礼のご挨拶もせず大変失礼いたしました🙇♀️💦 サウナがだーいすきな皆さんのお話いつも楽しく聞いてます。ご一緒出来てとっても楽しかったです♪また是非遊んでくださると嬉しいです🤭✨
いつでもコメントして下さい😀またお誘いしますので、次回貸し切りやる時は、都合が合えば是非是非ご参加下さい😁これからもよろしくお願い致します😊