ちいか

2024.05.16

14時から1時間にわたるレディースロウリュ
これにコンディションを合わせて入館!

と、いいつつ、最近モヤリストなので、今日も全然睡眠とれていない!戦闘力に一抹の不安を抱えつつも、14時の出兵はもう決まってるので闘ってくるしかない!!!草加まで来ちゃってるんだから!!!w

構成は3セットで合計1時間の長丁場だよ!知らなかった人びっくりしてたよ!そりゃそうだwwww

ガード用のバスタオルもらって…氷サービスの氷3つくらいはもらったし…準備万端!!!

①爆風(馬鹿デカブロワー砲)
②爆風(ミニブロワー2個持ちの個別焼き)
〜水スプラッシュ〜!!!水風呂集合!w
③静寂(大団扇2個持ち)

数日前に他施設で受けたアウフが人生イチ熱くて、、、今回はビビり散らかして下段にいたよ🙌🏼🥹弱弱メンタル…😂‼️

①爆風に関してはお馴染みのB'zのアレ、一曲持たずに退散!弱者すぎる!プロ逃げ師。もうこれは完全に数日前のトラウマの名残🤣💦

※現在弱気モードです!
早く心の傷をを癒やしたい🔥🔥🔥

②爆風個別焼きは2セット!上段から当てていくので背中越しから悲鳴が聞こえるよwこえーよ!!!バスタオルガッチリガードしてとりあえず完走🏃

〜水スプラッシュ〜
今回はもう我先に水風呂でブロワー待機して、はじめてスプラッシュ大直撃を受けに行った!キャッキャしてしまった🤣✌️yeah

③静寂は見とれる。
熱いとか熱くないとかじゃない。
見とれる。ガン見。

サウナ室ぎちぎち満員。下段組だったくせに割とヘトヘト。めっちゃお腹空く!アルコールも欲しい!もちろんどっちも満たしてから退館🙆‍♀️🍻

サウナって、まるで異次元な時間を過ごせる!

嫌なことあったらサウナで泣けばいいし、嬉しいことがあったらサウナで思い出し笑いすればいい。何にも考えたくなかったら考えなくたっていい。サウナの中では仕事もない!!!

さいこーーじゃん!!!!サウナ!!!

またレディースデーに遊びに来ます!
今日も私を癒やしてくれてありがとう🦦💕

サウナ室をよく見て沢山の人が受けれるように動いてくださるお姉様方、いつもありがとうございます!!!ご一緒してくれた皆様もありがとうございました♪

中華丼

小盛690円

2024.05.19 06:29
千夏さん、おはようございます😄ご挨拶遅れまして失礼致しました🙇‍♀️先日は毎サでご一緒頂きまして有難うございました😂🙏実はレ道の方でもあったのですね☺️耐熱性お強いと思いますので、次回もバッチリ大丈夫ですね😁私もあの日は過去1ヤバかったです🤣またよろしくお願い致します
2024.05.19 08:38
みちさんのコメントに返信

みちさん、おはようございます🙇‍♀️💕ご挨拶遅れましたのは私の方です。大変失礼いたしました🥺先日は毎日サウナご一緒ありがとうございました♪とーっても、楽しかったです🥰レ道で鍛えてはおりますが、まったく歯がたちませんでしたよ〜‼️わたしのサウナ人生の中で間違いなくNo.1で貴重な経験をさせていただきました😱💕💕💕皆さんの雪崩下山🏔今思い出しても笑ってしまいます😂🌀今度AKCにも遊びに行きますね〜👋旦那さまにもよろしくお伝えくださいませ😘また熱波受けたいな〜♪
2024.05.19 09:29
ちいかさんのコメントに返信

丁寧に有難うございます😂🙏解ります!あの🐯フォックスはヤバヤバでしたよね🤣雪崩はあたり前田のクラッカーですよね😁是非是非AKCにお越し下さいませね🤗主人にまで丁寧に重ね重ね感謝です☺️💕また毎日サウナでもご一緒下さいませね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
2024.05.19 09:34
みちさんのコメントに返信

またご一緒サウナよろしくお願いします😘❣️
返信2件をすべて見る