成田の命泉 大和の湯
温浴施設 - 千葉県 成田市
温浴施設 - 千葉県 成田市
サ友さんが行きそびれてしまったので参考になればとひさしぶりに大和の湯♨️に🚗33
静かで落ち着いた館内…🫠
浴室が3フロアに分かれる珍しいタイプで、2Fで着替えて早速3Fのサ室へ🏃🏃🏃
サ室内はL字型の広々サ室🔥
場所によっては寝サウナもできちゃう🛏️💤
温度計は98℃だけど体感90℃あるかな…🤔
最初はちょっと物足りないけどじっくり時間をかけるとしっかり熱い🔥🧘🔥
水風呂も17℃でちょうど良い🫠
休憩はサ室横のタイルベッドでのんびりと内気浴🪑
2F露天スペースの外気浴も心地よい🌾
※裸で1F⇄2F⇄3Fと階段を上り下りするのだけ大変😂
こちらタトゥー🙆な施設ですが、みなさんマナーを守って静かな黙蒸🧘
居心地良くてしっかり5set🔥🧘🔥
内湯は3F浅めのジェットバスがお気に入り🙌
退出後は2F休憩スペースでほっと一息🍀
⚠️備忘⚠️
・館内は全面禁煙🚭
・自販機はないので館内カウンターで個別注文🍺
・館内飲食物持ち込み禁止🈲
今日はこの後ハシゴします🏃🏃🏃
お役に立ててなによりでした🙌✨ 飲み物だけお気をつけください🍺 他にも千葉方面イキタイあれば教えてくださいね☺️ 新しいとこ開拓できるしマヨさんの役に立つしで一石二鳥です😂
有難う御座います❤️ 是非とも宜しくお願いします❤️
施設も山の中なので駐車場🅿️まで🚬は我慢…🚭 あとは自販機ないのでサ活後のがぶ飲みできず🙄 でも館内はサ室も含めてなかなかよきでした😳
ほんと周りが田んぼ?ですね😅施設は綺麗で魅力的です🙂
道中の道も一面田んぼなので気持ちよくドライブしながら行けちゃいます🚗🙌✨ 落ち着いた施設なのでぜひ大人の休日に利用してみてください😂
小学生以下は入れない大人施設なんですね❣️ 情報ありがとうございます🙏
いえいえ😊 投稿見つけてくれてありがとうございます🙌 こちら結構歴史ある施設なんですがお子様🆖なので大人な休日向け施設になってます🫠 1F〜3Fまでお風呂や露天とサウナと忙しく階段移動するのでちょっと疲れます😂 素っ裸で移動する姿は結構シュールです🤣
大人の休日😍最高ですね🎵 日常では体験出来ない全裸階段も非日常を楽しむ要素なのかもしれないですね🤣
周りは一面田んぼでのんびり景色眺めながらゆったりです😌 でも刺激は少ないので🦦が恋しくなります🔥 非日常空間としては最高です🙌