スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
行って来ましたよ。
スカイスパYOKOHAMA。
スカイスパサウナ納め、初めてサウナ室で年越しカウントダウンしに来ました!
16時ぐらいにチェックインして岡見さんアウフグースに途中から受けれました。
ガッツリロウリュされてやっぱり体格の良さを活かしたパワーある風は熱かったです!
何回見ても大きなタオル捌きは凄いです!
17時から杉本さんアウフグースで開始前にタオルフラグを置かれたので杉本さんだけでは無い事がわかりました 笑
杉本さんの数種類のアロマを順番にロウリュされ熱々の蒸気をしっかり扇いで貰えて良い感じに熱くなっているとサッカー入場曲BGMでやっぱりな加藤さんが登場!
加藤さんいきなりバケツロウリュからスタートしキューゲルを杉本さんがゴールに入れてからバシャバシャとロウリュが始まったので激熱回になりました。
めちゃくちゃ熱くて飛び出る人が続出して自分も耐え切れずに逃げ出ました。
やっぱりぶっ飛んだ回が盛り上がって楽しいです!(思考が壊れてる)
15階サウナシアターで23時40分からカウントダウンが始まりました。
サウナ室入場者数が110人入った光景は圧巻でした!
箸休めサトシさんジョーカー、永井さん持ち歌ライブ、白石さん貞子、陸さんと郷地さんジョジョ、杉本さんと坂口さん20世紀少年で大盛り上がりでした。
カウントダウンすると思っていたのに誰かが年越して1分過ぎてますって言ったのに笑いました!
30分ぐらい入っていたので身も心も何でもかんでもすべて出て行った気分でした!
最高な年越しと年明けに大満足でした!
みんなの顔が笑顔で素晴らしい空間に入れた事が体も心も満たされました。
初日の出サウナしようと思っていたらカプセルで泥の様になって爆睡してました。
スカイスパの皆さん2021年も大変お世話になりありがとうございました!!!
2022年も御世話になりますので宜しくお願い致します!!!