サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本来仕事はお休みですが、休みにしか出来ない残務などあり細々としたことをやったりしつつ1450イン
明後日から中部地方へ遠征に行くシューさんの激励(と明日からのキャンプの準備からの逃避行)にやって参りました
1500 シューさん フリースタイルアウフグース
今日もスタイリッシュに良き風が吹きました🌬️
何だか背中が大きく見えるのは、筋トレだけが理由ではないはず
錚々たる面子が名前を連ねるウェルビーほか素敵な施設の数々で重ねる経験が自信となってもう一回り大きな漢になって帰ってきてくれるでしょう❗️
1600 氷がけ
氷がけと言いつつもシューさんがカモミールティーをかけてくれて、甘くも激アツな蒸気でサ室は充満
素敵なワンポイントサービス!
1630 ともさん ゲリラお茶撒き
伊藤園のほうじ茶がロウリュ向きという研究結果をいただく回
香ばしさがハードコアセッティングサ室とよくマッチングしてとても良きでした
フェイスタオルぶん回しも久しぶりに見れて、まだいるよなんて言わずにもっとお茶を浴びさせて欲しいなと思いました
1700 ごまさん 氷獄ブレンド
何やらChatGPTと相談して題を決めている様子
こりゃアチアチになりそうだぜ!とわたしの中のド◯心も疼きます
果たして側面がけ、ジールがけなど駆使して散々蒸気を振り撒いた末、氷がけ+個別タオルの大盤振る舞い
わたしは当然やさし〜い風をいただきました
今日はお昼にこしがやエフエムのちくわ店長ゲスト回リアタイしたり、おおはしグースさんのヘヴン入りに胸高なったり、ヘヴンづいた一日となり満足の向こう側へぶっ飛びました
マナーのことが気になっている方もいらしたみたいでしたが、今日に関しては見ている限り受付が新人さんで初見の方への説明がされてなかったケースがあったことも要因だったかなと思います
※ノーパン外気浴に関してのみ僭越ながらタイミングでお声がけさせていただくこともありますが、説明を受けてない方にお伝えするのは結構心が痛い😣
素敵な施設なので、来られるすべての方がなるべく素敵な体験だけ持って帰って欲しいなと思ったり思わなかったりしますが、何やかんやヘヴン未来は明るいと確信しています🔆
埋め合わせでウチのキャワい子のせておきます🐕
今日も大変キートスでした
流石お目が高い👀 そうなんです、キャワいいんです!
ナイスワンちゃん✨ マナー注意は難しいものです🤔
丁度同じタイミングで入られた、恐らく初めての方にお声がけしたのがちょっと引っかかってしまいました その方は全然悪くないのにな…と思いつつでしたが、ノーパン外気浴だけは…😭
シューさん遠征お見送りお兄さんにKiitos!!
トントゥキートス! シューさんをおぶー様から追っかけるというクレイジーお兄さんがいるので、私の見送りはそんなに大層なことではありません😭 でも頑張って経験を持って帰って来てくれるでしょう!
素敵なシュー活お兄さんですね👏 シューさんは放っといても良く出来るタイプって分かるので、自分は追っかけたりあんまりしないで優しく見守ってるスタンスです笑 来週ゲストで来る家入くんも同じタイプなのでよろしくお願いします👏
シューさんはどんな環境でも笑顔を絶やさず舞う姿が容易に想像出来るので、きっと大丈夫ですよね🙆
そうなんです ワンコやニャンコがキャワいいだけで、世の中の大概のことはマルっと平和に納まりますよね🕊️