サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ACJ予選を終えたハリーさんが戻ってくる!
居ても立っても居られず、諸々用事を経て1625イン
何だかかなり混んでいる様子で、靴箱も数個しか空いていない状態
良き施設なので繁盛するのはとても素晴らしいことです、何とか入れてさえもらえれば幸いです🙏
1630 おぐまさん セージとペパーミント
滑り込みで空いていた階段上から2段目に着座
優しく香りと風を送っていただく回なので助かりました
おぐまさんが話されていた、未来の自分に感謝されるように生きていたいという話について
いつも心のこもった暖かいロウリュを受けている身としては、我々が今のおぐまさんに大きな感謝をしていますよと思いながら蒸されました
1730 ハリーさん アウフグース
同じく満杯のサ室 3種のアロマキューゲルで曲に合わせて華麗に舞われていました
ACJ予選参加でたくさん刺激と経験を得られ、ますます大きくなっていくのだろうなと感じます
披露された演目は照明にこだわっていたそうなので、ヘヴンで再現するのは難しいとのことでしたが、いつか何処かで受けてみたいなぁ
1800 ソータさん ゆったりロウリュ
ゆったりと言いながら、段々と熱くなっていくサ室に段々と人が減ってゆきます
わたしも氷投入後の団扇辺りで無事ギブアップとなりました
今日も大変キートスでした
遂にエヴァ襲来!見逃せません👀 ヘヴンもSKCも来月オープン毎サ越谷も全部堪能しちゃいましょう!
その界隈にまずは行くのが良いですね🙆 車で行くので全部のハットもっていきます🫡
謎のマスクマン、なおマンさんの登場を心待ちにしてます!
ハリーさんもおぐまさんも抜群のホスピタリティの持ち主なので、満足はあらかじめ約束されていますよね わたしもお二人の様に周りの人達に心をこめて接することをしないとなぁと思いました 中々難しいですけれどね😓
満足が約束されてるって、 最上級の褒め言葉ですよね! 確かにああはなれないですけど 類は友を呼ぶではないですけど そういう所がお客さんの質もいい所以なんでしょうね
こんにちは!! ほかほかと申します! 富山県でサウナハット:のぼせシラズの企画担当として活動しています!!遅くなりましたが、この度はのぼせシラズ・ムレシラズを購入いただきありありがとうございます!! とても嬉しいです✨✨✨ どうか可愛がってあげてください!! ご縁に感謝です!! 改めまして本当にありがとうございます!!
トントゥキートスです! わたしも、ほかほかさんの記事がきっかけで大事な街にある施設に巡り合うことが出来ましたことに感謝申し上げます また、のぼせシラズは結構な頻度で愛用させていただいておりますこともご報告申し上げます🙇♂️
めちゃくちゃ嬉しいです!! 本当にありがとうございます!! 良きサウナライフが訪れますように✨✨✨ 一度ぜひお会いしたいですね❤️
また南砺市に訪れる機会がきっとあると思うので、その時はのぼせシラズ持って37BASEへ参ります🏃➡️のでよろしくです