もこせ

2025.01.29

水曜サ活 サウナ飯

明日朝袖ヶ浦案件立会
折角なので近くで前泊して東の聖地と名高いこちらに初訪問の1900イン

施設内観は年季が入った昔ながらの漢の浴場!という感じ
初訪問の旨伝え、丁寧に説明いただきます

浴室内はレトロ感ありつつも清潔
サウナも125度指してますが、それ程刺す様な熱さは感じず入りやすい
ノーヘルの方が多く、誰も2段目に座らないのでそんなものなのかと真似していると丁度15分のオートロウリュ開始
最初に短くジャパーといってから、その後は小出しのジョロジョロなので全然ソフトで丁度良い熱さと気持ち良さ

そしていよいよ水風呂へ
これは確かに聖地と言われるだけあって滑らかで清々しい水質
いい感じにアチアチになっていたので3分浸かって内気浴へ身体を投げ出すと、いつまでも水の中にいるみたいな浮遊感が続きます

これは凄いぞと、熱めの風呂からの交代浴など挟みながらオートロウリュ絡めて3セット
ちょっととんでもない体験した様な気持ちのままハイボールいただいているところです

普段の生活圏からのアクセスは少し不便ですが、絶対またこの水風呂を欲する時が来ることを確信しています
大変ありがとうございました

もこせさんのサウナきさらづ つぼやのサ活写真

ハイボールとちぃかわポテチ

2025.01.31 12:45
滑らかで清々しい水風呂🤤 どれどれ、どこの施設さんかなって思ったら男性専用……😢💧 館内写真から見て伝わる古いけど清潔な施設🥺 行きたすぎます…😭 なんだか高そうな缶ハイボールと某文豪先生が食べてそうなお菓子🤣
2025.01.31 14:56
ゴマさんのコメントに返信

ホスピタリティも良くとても素晴らしい施設なのですが、恐らくレディースデイという概念からは遠く離れていると思われ、入っていただくことは叶わないのでは🧐と推察します 肌もツルッツルになったので、女性こそ入られたら良いのに… とある素敵なご夫婦がとんでもなくエレガントなサ活をされた際に山崎ハイボールを飲まれているのを拝見し、羨ましいッ!キーーッ! となった結果、気付いたらセブンイレブンで購入しておりました お陰でとても良い余韻を楽しめました😋
2025.01.31 15:14
もこせさんのコメントに返信

ですよねですよね🥺 お写真から察しておりました🥺 くぅぅぅ男性羨ましいぃ😢 絶対いい施設感が漂ってます🥺💕 とんでもなくエレガントなご夫婦ですか🤔 高級缶ハイボールをエレガントなBGM聴きながらサ室を見つめて飲んでいそうですね🤔 セブンイレブンで売ってるんですね🤔 情報ありがとうございます🙇💕笑
2025.01.31 15:55
ゴマさんのコメントに返信

いい施設なのは間違いないのですが、若干漢向け過ぎのきらいもあります(ちょっと憚れる内容伏せました) 港が近いので海の漢達を迎えることが多いのでしょうね エレガントご夫婦は、一体人生何周したらそんなに徳が積めるのかというサウナライフを送られており、いつも羨望の眼差し👀を向けております🤩
2025.02.01 04:37
もこせさんのコメントに返信

なるほど🤔未知の世界ですね🤔 逆に知らないからこそ気になるのかもしれないですね🥺✨ エレガント夫婦は恐らく地方という特権を生かした施設に赴いているのでしょうね🤔隣県がサウナライフを更に充実させている気がしますね🤔
返信3件をすべて見る