SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
サウナ初め!
家族で出かけられるところへと、新年早々優等生なわたしです
※以前のサ活でご本尊扱いしていたことがバレました
以下、ゆるうむさんからいただいたお年玉
新年記念ガチャを回したら、館内着とサウナハットが当たる
露天水風呂が25℃位のぬるセッティング(最高)
湯上がりコンソメスープで体の中から温まる
外気浴スペースに風除テント設置
ハーブスチームサウナがアチアチ
ゆるるん激カワ
時間的にアウフイベントに参加出来なかったことと、カズーヲさんのアウフイベントが明日というニアミスをかましてしまったことが心残りですが、すたんさんと偶然できガチャの引きを自慢出来たのでヨシ!
幸先の良いサウナ初めとなりました
ありがとうございました
いや、本当に目を疑いました👀 最初お会いした後に、あっ自慢するの忘れた!と思っておりましたが、帰り際にお見かけして食い気味に自慢してしまいました😝 すたんさんに会えたのもそうですが、新年早々運を使いすぎた気がします🤔
1度目のご挨拶な際にもう一言おっしゃる事がありそうな気がしたのに、足早に去ってしまい若干後悔していたのですが、お伺いできて僕もハッピーでした☺️☺️
まぁ何と気遣いの人! すたんさんは色んなところで徳を積んでおられるでしょうから、今年もきっと良い年になるでしょうね🙆
ありがとうございます 初詣のおみくじ末吉だったので、今年の運を使い果たしているかもしれません なんかご本尊様って書いた?と聞かれたときは肝を冷やしました 悪口書いてなくて良かった〜と思います もちろん大切に思っておりますよ💦
ゴマさん あけましておめでとうございます㊗️ こちらこそ、よろしくお願い申し上げます🙇 我が家の御君は、ライトサウナーなのでお連れするのも多大なプレゼンを必要とします 施設名を検索していて見つけた様でバレましたよね🤦♂️ たくさんトントゥいただき、大変キートスです! 館内着等と合わせて今年の運を使い果たしましたので、ゴミ拾いして徳を積んできます! ゴマさんや、ゴマさんのご家族や、近所のネコちゃん達にたくさん幸せが訪れますように🙏
そうなんですね🤣奥様もライトでもサウナーであれば一緒に楽しめるのでよいですね🎵 まぁバレても神様扱いなんで🤣👌 そのうち私も夫からサウイキで呼び名が変わる日があるのかもしれないですね🤣(笑) いえこちらこそいつもキートスでございます🙇🌿 館内着ほんと凄いですよね😆 良いスタートで今年は良いこといっぱいあるかもしれないですよ♥️ゴミ拾い素晴らしいです👏 ありがとうございます♥️猫ちゃん達には私もちゃんと冬を越すんだよ~と伝えてきました🙏 もこせさんとそのご家族ワンチャンも含め、更なる幸せが訪れますように🙏💕
優しすぎるゴマさんなので、呼び名が変わるとして女神様🗽とか猫神様🐈⬛とかでしょうね その暖かい言葉で猫ちゃん達もぬくぬくだと思います🐈
あっお年玉です😍💕