サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
都内某イベント前 サウナ物産展最終日行こうかどうか迷った末やっぱりこちらへ
朝一の穏やかなサ室で、爽やかな汗が流れて行きます
0930 あいさん ラピュタ回ロウリュ
朝を知らせるトランペットから始まります
音楽に合わせて水が蒸発する音が、まるで天に登っていくラピュタの様でとても荘厳でした
1030 あいさん ハウルの動く城回ロウリュ
カモミール系甘い香りが降りてきます
時折大団扇で扇いでもらい、身体は超ポカポカ
これで寒空に打ち勝てますね
本日も誠にキートスです!
とても穏やかで心地の良い回でした 至高のメニューとして、海原雄山が出して来ても驚きません‼️ ハウルの動く城回の最後に次のプレイリストであろう猫の恩返しがフライングで流れていたので、次もあるのでは?と思います🤔
海原雄山…笑🤭 ワタクシにとってジブリは癒しんぼですから次回に期待イキタイですネ🎹
コメントせずにはいられない😳😳😳 なんですかその選曲!神回? これがヘヴンってことですか? ちょっと脳内がついていきません…… 好きが混在してて……😳💦
どうやら取り乱している方が2人程いる様ですね もうご覧になられてるかもですが、プレイリストはスタッフのぁぃさんサ活参照ください そして落ち着いてください🤩 一つ付け加えるならば、汗かヨダレか🤤わからないものが流れるくらいには気持ちが良いロウリュでした🙆
アタシャ全く取り乱してなどおりません、と、自分に言い聞かせながら洗濯してティンシャを無心で磨いています😌🔔 ぁぃさんのサ活投稿見てきました🔍 どうぶつの森ブーム→ジブリにシフトの流れなら、パンスーが帰ってくるのも濃厚ですね🙌 助かります☺️ アタクシは汗もヨ◯レも流す自信があると事前にご報告させて頂きます失敬🙇 蒸報漏洩、誠にありがとうございます😊
わたしはどうぶつの森ロウリュで、どうぶつさん達集まれ〜と集合かけられてみたかったです 秋の空と同じく移ろい易いロウリュの流行り 気持ちをしっかり持って臨みましょう!
おはようございます☀️ もこせさんの投稿確認後すぐあいさんを見つけお気に入りさせていただきました🔍️ プレイリストを確認後… しばらく放心状態でしたね🪑 ジブリの前のどうぶつの森シリーズもとても羨ましい🥺すごく羨ましい🥺めっちゃ羨ましいです🥺