SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
本日は我が家のお館様がスチームサウナをご所望されていたので、再びこちらに参ることになりました
そうしましたら1周年記念イベント中で、かの有名な五塔熱子さんのアウフグースがあるというではないですか!
到着した15時前時点で女性側の整理券はまだ残っていたので、是非参加されたしとお館に申し伝え、僥倖に小躍りをするのでした
男性17:37回は2時間前から整理券配布とのことなので、一旦サウナを楽しんでから…
この判断が間違っていて、時間前にフロントへ行くと定員達成済み
自分の考えの甘さに愕然とします
気持ちを切り替え、リニューアルされたメインサウナで(ふて)寝サウナしたり、スチームサウナで蒸気に塗れて肌ツルツルになったり、玉石の上で外気浴したりして結局大満足
ぬる湯の寝っ転がり風呂が気持ち良く、時間を忘れました
最終的にはお館様もアウフグースに大満足されて上機嫌でしたし、ご飯も美味しいし、ゆるるんが追い癒ししてくれましたので、トータルではめちゃプラスな一日となりました
今日もとってもありがとうございました
わたしは何の前情報も無く行ってしまったため、抽選会や周年記念ガチャの存在に全く気づいておらず、他の方のサ活を読んで愕然としておりました😞 今週末は是非たっぷり堪能いただき、わたしの無念を晴らしておくんなまし🌞
あら残念、そうだったのですね🫤 アタクシはゆるうむコースで数回フンフン行っている際、 LINEのお友達登録していたので情報がきマシタ📩 導師と17日行かないかと相談していたら、もう一人の戸越会メンバーが誕生日近いのに都合が悪いという事で、23日にズレ込んだ経緯でした🎂 何も無ければ、17日に偶然してたかもしれません🤝 無念、晴らして参ります🫡(イキタイだけスミマセン)