もこせ

2024.10.14

Oma rauha
ヘヴンの入口にあるフィンランド語です
自分の平穏 ひいては他者への寛容という意味だそう

朝一ロウリュの口上で店長の熱い思いを聞いて胸熱スタートとなった一日

おぐまさん、ハリーさん、やよさんのロウリュとそれを盛り上げるえるびさんや皆さんのヘヴン愛に更に胸熱となりましたし、
ゲリラで始まったジャンボリミッキーの歓喜もとても印象的でした

わたしはいつものchillいヘヴンが大好きです
そして、最初に遭遇した時こそ戸惑いはありましたがいつの間にか今日の様な賑やかなヘヴンも大好きになりました
色々な顔を見せてくれるヘヴンですが、根底に流れるOma rauha の精神とサウナ愛のことを信用しているので、きっともっと好きになっていくんだろうなぁと思います

今日も本当に来てよかったと思えた日でした
でっかいキートスを捧げます

2024.10.14 19:33
本当に良いですよね。 友達にも教えたいし一緒に来たいような、 でも、やっぱり1人でチルりたいような。 嫌なところのないサウナ施設ですよね。
2024.10.14 20:53
くろさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 色んな面を見せてくれるので、推していて楽しい施設だと思ってます 一番記憶に残っているのはいつかの店長vsサウナストーブのデスマッチ回です!
2024.10.16 02:44
もこせ もこせさんに37ギフトントゥ

充実大満足の回だった様で羨ましいです😌 あの文字にそんな意味があったとは知りませんでした 情報ありがとうございます しかし店長のストーブプロレスデスマッチ回、そんな引きずる良さとは余計に気になってきましたね
2024.10.16 05:56

そうなんです 前回ご一緒した時とは全く違うテイストの回でしたが、同じ位の感動(?)がありました 店長のアツい所信表明を聞いた上で思い起こすと、デスマッチ回がじわじわと良き思い出となっていきました また感動を味わいに行きましょう!