marikami

2021.03.28

女湯は塩サウナのみだけど、
星5つな良い施設⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(露天風呂とマーメイドリビングが👍)

メトスの塩サウナ室内は可愛い造り♡
じっくり蒸されればなかなかのもので、
露天の天空級ベッドでなかなかイケます🤩
女湯は整いベッドが6つもあるけど、サウナ&水風呂がないので女性の皆さん使用率低め、男湯(整いベッド3つ)の方に譲りたいくらい💡男湯のオートローリュ付き熱めのサウナ羨まし過ぎる😭♨️←旦那曰くとにかくめちゃくちゃ良いらしい✨

今日はサ飯だけ旦那と集合して、
休憩等、退場まで別行動で🕛
脱衣所から直接行ける女性専用のマーメイドリビング🧜🏻‍♀️が可愛くて、居心地もこれまた最高‼️クッションにくるまりながらウトウト、、、幸せ〜でした😴♡
サ飯は私ヒレカツ🐷と旦那マグロ丼🐟

帰りに有明ガーデンのパンフェスでパン買って帰宅🍞本日の有明住環境見学ツアーは終了、、悩むなあ、、😊
江東区民割があるのは魅惑的だな〜

marikamiさんの天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデンのサ活写真

2021.03.28 21:28
旦那ばかりズルいですねぇ😁 なんか空いてますか? 毎度、行く施設が羨ましいです😊
2021.03.28 22:35
尿泉尿さん お昼頃行ったんですが、割と空いていました🌸ここの男湯のオートローリュなかなか良いみたいですょ💕旦那がサウナイキタイで高スペックサウナを色々調べて、付いていってるんです😂😂
2021.03.28 22:39
魅力的!まだまだ知らない施設ばかりです。次回は女性側の施設を調べて欲しいですね😁