marikami

2021.03.20

期間限定🌸桜🌸の水風呂!
琥珀炭酸泉!ナノ壺湯!
総じて大満足!

初訪問💡
サウナは90度表記、体感は少しぬるめ。
“静寂瞑想サウナ”という事で、
照明が暗め&TV音量低めとの事💡
つまり自然と会話しづらい環境が出来上がっていて、ピンとしては有難い👍
水風呂が期間限定の桜で、可愛い桜色と桜の香りにテンション上がったり🌸
からの外気&露天は
見上げると空一面に広がる雲が開放的で
キモチー!!!!☁️
琥珀炭酸泉は炭酸の粒がとても細やかで、途中からウィルキンソン辛口ジンジャーエールにしか見えなくなって飲みたくなったかな。もくもく煙のナノ壺湯も面白かったし、色々楽しめました〜!!
16時過ぎ、男性は20人位ロッカー待ちが発生してました💡人気の高さが伺えますね😋
あ、ひとつ、中年層の方々のマツエク率(マツゲエクステ)が高かったのはたまたまなのかな?👀皆さん美意識が高いのかなあって思いました💡

余談:
今日のスイーツは、たまプラの“ベルグの4月”へ🍰17時前だったのでお目当てのミルフィーユはなかったけど、春らしい素敵なケーキを購入🌸
サ飯は旦那が『美味しい焼き豚が食べたい』と言い出したので、先週からハマってる月島の“肉のたかさご”へサ肉を調達しに💡ついでに義実家へ焼き豚&ローストビーフギフトを送って帰宅〜🚗✨
たかさごの焼き豚と揚げ物が最高のサ飯となりました〜🐷🐷
今日も良い1日でした!

2021.03.20 21:45
綱島かと思ったら、川崎の方ですね♨️人気な施設みたいですね! 本日もデザートに肉に揚げ物🤤 良い施設にグルメ!いいなぁ😂 自分は軽く銭湯だけの休日でしたよ😭
2021.03.20 22:31
尿泉尿さん コメントありがとうございます😍🌸 綱島の方がだいぶ綺麗な施設ですが、宮前平の湯けむりもなかなか良かったですよぉ☺️👍 喜楽湯もなかなか羨ましいですよ♨️❤️✨ リフレッシュ大事ですよね😭😭
2021.03.20 22:35
確かに綱島は綺麗でしたね♨️ ありがとうございます😊 たまにはグルメしたい😆