marikami

2021.03.15

15時2時間コースでイン、
平日のスカイスパは快適そのもの。
なんと言っても空いてる!静か!
そして毎度のことながらサ室に入った瞬間の香りにうっとり、、、、
今日のアロマはエナジェティックサウナとのこと。30分に1回のロウリュに3回参加。(うち1回は氷ロウリュアウフグース🧊)ロウリュ中は清々しい香りとヒーリングBGMに全身包まれながら瞑想、心の浄化🧘‍♀️
たまんない〜
じっくり発汗した後は16度の水風呂で身体を冷やし、整いベッドで完‼️
トトノッターーって叫びたくなる位
気持ち良し👼
先日男湯入場制限で入れず泣く泣く諦めた旦那も大満足してたのうなので良かった💡

サ飯はモアーズでハンガリータイガー、
サスイーツはキルフェボンのタルト‼️
平日でも並ぶんですね‼️タルトは2切で3000円だったけど、ほっぺが落ちるほど美味しかった🍓😭🍓たかさごのメンチカツも美味しかったな。

💡備忘:今日の1日💡
 月島(肉のたかさご🥩焼き豚等購入)
※月島=もんじゃランチ提案したら関西出身の旦那からNG出て希望叶わず🙅‍♀️
→銀行💸
→横浜そごう(ぬいぐるみ¥7700🧸)
→サ活:スカイスパ♨️
→サ飯:ハングリータイガー🍗
→東急ハンズの湯沸かし市(銭湯カレンダーとヴィヒタ入浴剤購入)
→サスイーツ:キルフェボン🍰

2021.03.15 22:30
ちょっと!待って!デザートに肉って😂スカイスパに行って、これは反則😂
2021.03.15 22:48
尿泉 尿 尿泉 尿さんに37ギフトントゥ

尿泉尿さん 反則級に幸せでしたヨ😇🥩🍓‼️ スカイスパに行ったら、サ飯はモアーズでハングリータイガーか美登里寿司おすすめでっす🐷🐷🐷
2021.03.15 22:55
またまたトントゥありがとう😂 いま切らしているからゴメンなさい😣 お、参考にします!実は沿線に住んでいます(笑)京浜東北線!埼玉だけど🤣 サウナエキスプレスです(笑)
2021.03.15 23:14
尿泉尿さんさん お気になさらずですヨ😋✌️そうなんですね‼️ 尿さんが埼玉県在住なのはしっかりチェック済みですよ😚私も大森住みなので京浜東北線ユーザーです🚃確かにサウナエキスプレスですね!!!🚃🍾✨上手い‼️🤩🤩🤩
2021.03.15 23:26
おやおや、同じ沿線に! ダ埼玉民はバレてましたね(笑) サウナエキスプレス沿線同士!宜しく🤣