むろらん温泉ゆらら
温浴施設 - 北海道 室蘭市
温浴施設 - 北海道 室蘭市
今日はここだ。1週間心身共に疲労困憊しており、昨日の筋トレで筋肉痛の中のサ活は最早、サウナではなく僕にとってはICUと言えるおはようございます。
ゆっくりと湯に漬かって洗体後いざICUへ。3セットを完遂したが暑熱順化するのか、1セット目は13分で脈拍150台に達するも、3セット目は19分を要した。
今日は試しに水風呂を長めにしてみた。しばらく入っているとグラグラと視界が歪む。2分半を越えた辺りで更に視界がぐりとぐらで意識が遠退いて来たので流石に危険が危ないと判断し中断したこんにちは。
めまいが治まらずフラフラしながらキャットウォークで椅子に座った。いつもよりバチバチに調っているような気がした。たまに思うのだが、調っている最中なぜか感傷的になる。昔の想い出が蘇って気が付くと涙が流れていることさえあるこんばんは。
今日は15時30分にピットインしたので馬がいるのではないかと探してみたがいなかった。久し振りに馬に会いたかった。恋しくて泣き出した日々などもう忘れたの今さらは戻れない傷つけあった日々が長すぎたの。
そんなわけでむろろん温泉ゆららよ、ありがとうごきげんようさようならまた会う日まで。
バレましたか笑こんばんは。
ええ!そうなんですか!まさか……馬?こんばんは。
バレましたか!!笑
ええ!それは困る!え?なぜって?実は僕筋肉痛、好きですさっぽろMidnightどーん!
えええ!筋肉痛はつらいですよ。 さすがドM😂
これでまた発達する、と思えるのですこんばんは。
ムムム。ムキムキの人はやはりストイックですねこんばんわ。さすがです😆
いえ、今はダブダブの身体ですMidnightどーん!
え、そうなんですか!しかしあれですね、僕らお互い会っていたとて顔がわかりませんね笑Midnightどーん!
それぞれ目印になる何かを持つとか…私は持ち物(主に月見湯グッズ)で もしかしてって話しかけられることがありますよ☺️
僕は照れくさくてダメですそっとしておいてほしい派です。照れくさくて言えないことも今日だってあなたを思いながらこんばんは。
なんの歌詞なのか分かりましぇん🤔 ゼネレーションギャップ(笑)
歌うたいのバラッドですMidnightどーん!