レッツ高浜
温浴施設 - 愛知県 高浜市
温浴施設 - 愛知県 高浜市
「サウナイーグル」行った時にサウナハットを忘れたので急遽購入したサウナハットを、2日前「レッツ高浜」訪問時に忘れて帰ってしまったので回収するべく「再レッツ」の巻
とはいえ自宅から片道56キロ…遠い…
せっかくなら大好きな80's洋楽を聴きながらドライブを楽しもう!
ワム、シンディ・ローパー、TO TO、ケニー・ロギンスなどなど
リズムに合わせ指鳴らしたり天井叩いたり、空耳英語で熱唱してたらアっという間に「レッツ高浜」到着ぅ〜😊
開店10分前、すでに常連さんの行列!
10時になり受付へ…
無事にサウナハットが戻ってきましたぁー!!
親切なスタッフの皆さん本当にありがとうございます😭
もちろんサ活もしていきます!
先日の暴走カランを横目にシャワーで洗体洗髪
サ室はほぼ満員、運良く上段が空いたので着座
開店直後で温度は80度きってます、ゆっくり蒸されよう
お一人若者が入室してきて満員で困ってると、私の目の前の白髪男性が横にずれて、その若者に手招き
お礼を言って座る若者、微笑ましい光景だなぁ
また別の若者が入ってきたので、私も横にずれてスペースをつくり、その若者にうなづきながらアイコンタクトを送る(ここ空いてるよ、どーぞどーぞ)
しかし、ちょうど下段の男性が退室したので、そこに座る若者…
なんだか寂しい気持ちになりながら15分で退室
私の隣のスペースが埋まることはありませんでした…😭
露天で外気浴してると露天風呂に黒人男性が…
国際的だな「レッツ高浜」
その黒人男性にひたすら話しかけるおじいちゃん
「やっぱり日本が一番ええやろぉ、なぁ」
「中国なんか大変らしいぞー」
などと、ずーっと日本アピール攻撃
でも話ははずんでるようでした😊
こちらは常連さんの輪が大変広いようで、みなさんあちこちで楽しそうに会話されてます
なくてはならない憩いの場なんですねー
リニューアル休業中の我らがホームの春のオープンが待ち遠しくなりました😊
コメントありがとうございます♪ サウナハット今まで3回紛失してるんです😭 今回のイーグルハットは購入してまだ10日だったので「レッツ高浜」スタッフさんに感謝です🙏 サウナ後のアクエリアススパークリングさっぱり爽快感で美味しいですよ 是非お試しください😋
こんにちは! レッツに来てるのですが、アクエリアススパークリングが見当たらないです… 来る前からめちゃくちゃ楽しみにしていたきたのですが… 私が探しきれていないのか? なくなってしまったのか? その気分できているので、プチパニック🤣
ええっ!そんなはずは… 確かにあったんですけど😭 あんな美味しいドリンクをレギュラーから外すとはけしからんですねー笑 てことは、きょうは熱波姉妹のYUKIさんですね 羨ましいです😁
2階も1階も探しましたがないです… 普通のアクエリはあります… 悲しい… 飲んだことないので、 とっても楽しみにしてきたのに😭 何度も往復しましたが、 やっぱりないです😭 はい、ユキさんです✨️ ホクホクです♪
サウナモンキーのドリンクバーにはあったんですけど…女性はなかなか行ける機会がないですもんね どっかの施設で見つけたらまた投稿にのせますね! 砂時計さん一生懸命探してくださって何だか嬉しいです😄
はい、ぜひ見つけたら教えてください😭 一度も飲んだことないです! アクエリ自体が好きなので 気になってます… せっかく教えてもらってたのに 行くのが遅かった私もいけませんでしたね😭
まだテツさんとイーグルハットのコラボしてなかったので危ないところでした…😱 物忘れのクセが子供の頃から抜けないんですよ 何度も教師からビンタされましたぁ 懐かしい思い出です😊
本当に! 忙しい大晦日になりました✌️