ちょっと遅くなりました🥲💦
9月27日(土)湯屋フロバッカさんで、アウフグースイベントに参加しました✨
🌸女性熱波師 大集合🌸最終日アウフグースでした☺️

ちったん、小エビちゃんと3人でアウフグースして、すごく楽しかったです🐟🦐☁️😆

女性やまごやサウナ、男性やまごやサウナでアウフグースしました⛰♨️

アイドルはアイドルソングと、お花の香り🌸🌼💐をイメージしたアロマでやりました☺️🌸

和をイメージした回は、半被を着て、和をイメージしたアウフグースをしました👘🏮
ほうじ茶🫖や柚子🍊、室町時代👘をイメージしたアロマを使い、アウフグース❗️🏳

17時の回お客さんがいっぱいで、ビックリしました😳♨️
沢山ありがとうございました☺️🌸✨

これからも、活動頑張ります❕☺️🏳✨

じゅっちゃんねる♨️🐟🌸さんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

麻婆ラーメン🍜🔥

辛美味で、美味しかった☺️🔥身体が温まりました☺️😆🔥

2025.10.01 02:40
じゅっちゃんねる♨️🐟🌸 じゅっちゃんねる♨️🐟🌸 さんに37 ギフトントゥ

今回2回目でしたが、お上手でしたよ👏 ホントは17:00回も受けたかったんですが、 落選😂またどこかで機会ありましたら風よろしくお願いします🙌 今後もアウフ頑張って富山盛り上げて行って下さい👍ありがとうございました🤣
智也さんのコメントに返信

智也さん、コメントありがとうございます!☺️💐2回目受けていただき、ありがとうございました✨🙇🥹 また、どこかで熱波送る機会があったらよろしくお願いします😆♨️🔥 今後アウフグース頑張って富山盛り上げていきます😆♨️よろしくお願いします☺️🔥🏳