生姜サウナ「金の亀」
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナ:10-10-12(アウフグース)
水風呂:1 × 3
休憩:5 × 3
#一言
前回200円割引チケットをもらったので生姜焼きを食べに再訪。
来てみたら入口に本八幡レインボーみーさんのアウフグースイベントの看板があったので受けてみました。以前レインボーで鮭みーコラボは受けたことあるけど単独は初。キ◯ガイロウリュだったはずなので怖くて開始直前に入室し1段目着座。
アロマは金の亀の生姜。
ロウリュして循環して個別風を3ラウンドする流れ。今回が金の亀初アウフだったようでファーストはだいぶ様子見な感じでしたが、セカンドで「熱くしていいですか?」と聞いてきて参加者に許可をとったら本性が現れ多めにロウリュ。3段目は灼熱になったようでセカンド終わりには半数程度が脱落。
3ラウンド目は横からの優しい風を送ったかと思いきや最後はやっぱり強めの激しい風でフィニッシュ。所々隠しきれない狂気を感じつつも丁寧で誠実な好みなアウフグース。みーさんの二つ名は灼熱の女神とか煉獄の悪魔とか言われてるようですが、やっぱりキ◯ガイロウリュの方が自分にはしっくりきました。
アウフグースも最高でしたが、ここは入浴客の黙浴がしっかりされてて静かに過ごせるのが自分好み。熱いサウナも冷ための水風呂も休憩スペースも施設自体が最高だなと改めて確認。
LINE追加したらクーポンゲットできたのでまた近いうちにきたいなと思いました。
昨日はありがとうございました! 通常の生姜ロウリュでも熱かったので、みーさんのレインボーでの所業を思い出してビビって下段に座らせてもらいました😊 アツアツの良いサウナ室でのキ◯ガイっぷり最高でした。また機会があったらよろしくお願いします!