jyarisan

2022.10.02

サウナ:12-18(ロウリュ)
水風呂:1 × 2
休憩:2 × 5

#一言
HTBまつり限定のonちゃんサウナハットが欲しくなりマイルと楽天ポイントを駆使して来札。
15:30トークイベント。万平さん、親方のHOTサウナ情報非常に興味深く、おっさん達がマニアックなトークで盛り上がり、冷静になるとなんだ?この会?(笑)とか考えちゃいましたが楽しい時間でした。超難問の「クイズ♨️トトノエア」でなんとか2問正解しグッズゲット。万平さんウィスキングは最後のジャンケンで負けちゃって残念。
その後18:30特別ロウリュ。購入したonちゃんハットを装着していざ。
受け手にととのえ親方さん、パンダ・リーさん、谷口アナ。
ロウリュ開始前に親方が特製?のウィスクで壁に水かけ。天龍スタイルとかって言ってましたかね。サ室の木の香りや染みついたアロマで良い香り。
熱波はエレガント渡会さんと藤原くみちょさん。ニコーリフレの二大巨頭で超豪華。これだけでこのイベントに参加した価値ありまくり。
アロマはレモン。なぜならonちゃんが黄色いから。沼田町ゆきまちサウナの雪を使用したレモンアロマのキューゲルも投入。個数はHTBだから6個。
開始早々30人以上のおっさん達は盛り上がりまくりでボルテージ最高潮。
ファーストロウリュした後のエレガント旋回時は全員で「on!on!on!on!」とコールをして、お二人で恒例の123ウナーの個別熱波後にロウリュが足されて。けっこうなアツさでしたがそれ以上にオッサン達の盛り上がりが熱く。
セカンド個別熱波は1人ずつストーブ前でお二人のダブル熱波。座った場所的に一番最初に受けることになり谷口アナに名前を聞かれて普通に本名を答えちゃったけどあれはボケた方がよかったのかな?
受ける時は「123456チャーン」とHTB祭りリスペクトコール。その間左右から親方達のウィスクを受け普通に風を受けるより叩かれた刺激でいつもより熱く感じました。
時間にして大体13分くらい。あの室内にはサウナを愛している人しかいなかっただろうし、サウナ愛が強い人達で最高に盛り上がりまくった最っ高に楽しいイベントでした。
また来年もやってくれたら必ず参加したいと思います。

jyarisanさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

酸辣豚素麺

エレガント作。 魚粉やレモンで味変しながら食べられて美味しい。

2022.10.04 07:33
楽しそうだね!師匠のサウナ愛もさることながら、onちゃん愛が強い✨是非、中年キャンプ会の時にサウナハット見せてね🧖‍♀️
2022.10.04 12:41
楽しかったー! サウナ室であんなに一体感で盛り上がるのアウフグースフェスぶり。バカバカしさはこっちの方が上で楽しかったー(^^) ロウリュはいつも楽しいからレディースデーで一度受けてみるべきだよ!