jyarisan

2021.12.07

サウナ:6-9-9-10?
水風呂:2 × 4
休憩:5 × 4

#一言
熱いサウナでがっつりととのいたくなり随分お久しぶりのレインボー。
17:30イン。
入口で「そうか、今日は鮭山さんのイベントの日だったか」と気づく。
人気だから無理だろうけどワンチャンいけるかと思ってフロントで聞いてみたら空きありとのことでラッキー熱波。
イベントまでは時間があったので下茹で3セットをこなす。
しばらく来てなかったのもあって浴室内色々アップデートされてました。どれもサウナーが心地よく過ごせる改変で好印象。
久しぶりの高温サウナ室。17:00回のロウリュ後だったからなのか「こんなに熱かったかな?」と思いました。室内上部の熱のこもり方がハンパない。肩が焼ける。熱くてファーストは短めで切り上げ。
4セット目に鮭山さん18:30回の熱波。
そもそもここでロウリュ受けたことないし、サウナ室熱く感じたので様子見で下段に着席。
アロマはローズマリーとローズマリー&ゆず。
アシスタントでミーさんも加わるダブル熱波。
テーマは「虹」
福山とゆずの虹をBGMに鮭山さんが軽やかに舞う。熱い。凄く良い。
終盤氷水回復の後に盛大にロウリュしてから繰り出された「鮭山ダンク」
上部に溜まった熱を強制的に下ろす技は正にスラムダンク。受けた時に思わず「熱っ!!!」っと叫んじゃいました。
休憩後は先日のSKCなみにあまみガッツリ出てました。
最高の一言。
人気だから受けられないんだろうと正直イベント回避してたけど、これはもう次回も来るしかないかなぁと考えを改めてしまいました。

jyarisanさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

油そば

サウナ後の塩分補給

2021.12.07 23:14
jyarisanさん、ありがとうございましたー! アウフグース、鮭山ダンク共に楽しんでもらえて良かったです☺️🔥 17時と18時半回はいつもギリギリまで枠空いてるので是非来月もお待ちしております!!
2021.12.08 08:05
ありがとうございました! 熱くて最高な風でした。 いつかは20時回、いつかは勇者席を目標に頑張ります。来月も楽しみにしてます!!