天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
3連休2日目は、湯舞音龍ケ崎店さん✨
ショッピングモールの中にあるので、入る前に100均ショッピングをしてからイーンです❗ゆうさんイベは、サウナ室回は予約制になっておりました。人気の高さがここでもうかがえますね🥰
岩盤浴はこれでもかという程の盛況❗両サイド2列も入り切らず、幻の3列目が形成されたりストーブ脇にレ道がスタンディングしてたり🤣そこに登場するは、死 神 の 鎌👿
かと思えば、控えめロウリュにファン🪭を使った優しい循環に空気の入れ替えなどで全く苦しくなく汗はしっかり流れる岩盤浴ならではのコンディション作り。その分時間はじーっくりの25分⏰️。後半はカウントが進んだり忘れられたりしながら何杯かけたかわからなく😂終わったあとは水風呂直行コースでした。
1945、トリの男性サ室も盛況✨
ここはかなり蒸気の回りがいいので上から2段目ポジションをキープ。案の定最上段は🔥だったみたい🫠
ひとりひとりしっかり、前からはもちろん後ろに回って背中への風、そしてつま先上げて足元からとじっくりじっくり。今月にちなんでラスト9杯ロウリュから、もうすぐ10月だと1杯追加、そこから下向いた足組んだと追加、追加…ゆうさん、年跨いで来年になっちゃいますよ🤣
汗だっくだくになってからの水風呂、そして夜には秋っぽい涼しい風が吹くようになった露天エリアでの外気浴、サイコー✨虫の音も心地よさを促進させますね🥰
お会いした皆様、今日も1日ありがとうごさいました❗
イベにご参加頂きありがとうございました。 ローングタイームもありましたが、じんわりも存分にお楽しみ頂けたと思います🎵 またのご堪能お待ちしておりまふ💕