Kommy

2024.09.21

そう言えば今週も3連休。
その初日、行楽日和となれば、それはそれは渋滞するわけで…。過去最高の渋滞、外環もS5も激混みとは…💦3時間強かけて日々喜さんにイーン✨

到着してすぐにスパモバも加熱を初めて、さぁー今日もレ道活動開始👏

岩盤浴はイチヂクのアロマ💞
そしてゆうさんの新兵器、ファン(大きな扇)を使ったまろやか〜な風。そこに加えてクソデカラドルで床にもストーブにもじ〜っくりとロウリュ。あのラドル、しっかり加工してシャワーになるようにカスタムしているのです✨

男性サウナ室はというと115℃の超高温🤣
ストーブ脇のスタン3人衆はあれやこれやと罪名を読み上げ、ストーブ目の前の1席を譲り合って❓️おりました。下向き、肩タオル…そのたびにロウリュが追加されて阿鼻叫喚😂これぞ日々喜男性回と言わんばかりでした✨

そしてラスト20時の岩盤は、ステキなサウナハットを被ってスタンしてる方々からハットが強制ボッシュート❗️❓️そのままストーブ近くに陳列されて観賞用に😂その後も女性限定の金運💰️アップの占い回となり、じゃんけんに勝ったらアロマミストをシュシュっと…ですが、誰一人としてゆうさんに勝てないとは😵

盛りだくさんの日々喜イベとなりました👏

私も無事に❓️処◯でケロドック連発の刑でヘロヘロー🫨皆様、お疲れさま&ありがとうございました❗

豚バラカレー(辛口)

フライドガーリックがしっかり効いてる✨

2024.09.22 02:01
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 毎回なんだかんだで処◯楽しんでるなぁ〜 足りないと思うので明日も楽しみでぇーす。 またのアシスト宜しくお願いしまーす♪
2024.09.22 07:47
お疲れ様でしたぁ、今回の◯刑はきつかったです😭😭😭 カレーガーリックが効いてるんですねぇ、知らなかった今度食べよっと🤗 自分は醤油をひとかけして食いまーす✨