Kommy

2024.09.15

今日はやまの湯さんでの熱波師体験会❗
AMは時間があったので、ちょいと那珂湊までお出掛け。人気の回転寿司は10時に着いたのに長蛇の列、お隣のお店でいただきましたがネタも新鮮で肉厚💞食べごたえのある朝食兼昼食。

さてさて15時のスタートに合わせてやまの湯さん。久しぶりにホーリーさん、パパさん、カバオさんが参加👏そして普段受け師として存在感を出しているあのお方が体験会に参戦✨

基本から今まで教わった技をしっかりと復習、初参加の方は循環にノーマルの扇ぎとオーソドックスなれど奥の深い基本動作を。曰く『この基本そのものが難しい』とは的を得た言葉。何よりもここが大事ですよね。

サウナ室は賑わいました❗次々に名前を呼ばれてあちこちを扇ぐ❗基本に忠実に、その中でとにかく楽しく全力でタオルを振る。自身も心から楽しいと思うその心がとっても大切。その楽しさは、きっとお客様や一緒に参加しているメンバー、そして施設の皆様にも必ず伝わるから。

『サウナの中で、全力で楽しんで、思いっきりバカやれる』

色んなことが起こる日常の中で、ここでは思いっきりはっちゃけて、扇ぎ側も受け側も、たっぷり汗を流しながら皆一緒に、色んなものを吹っ飛ばす。それもまたサウナの楽しみの方の1つ。その後のどっとした疲れの中にある昂揚感、達成感がたまらないもの🤤

このマインドは忘れずに。
それが『レ道』。

Legend load は、まだまだ続く。

ゆうさん、ご参加の皆様、そして体験会参加の皆さん、本当にお疲れさま&ありがとうございました✨

海鮮処 森田 那珂湊店(2F)

回転寿司

ネタが大ぶり💞ガッツリ食べて腹パン✨やまの湯さんから那珂湊までは車の下道で35〜45分。

2024.09.15 23:29
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 まさかのケロケロフィーバーでしたね まさかのあんな事があるとは…笑 また宜しくお願いしまーす。
2024.09.16 08:54
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

熱波師体験会お疲れ様でした🙇‍♂️サ室でのケロシリーズの扇ぎ!!お見事で御座いました👏😊どちらの扇ぎ技も体力を持っていかれて、大変そうな技でした😰ラストの体験会!!ご一緒ありがとうございました🙇‍♂️
2024.09.16 20:31
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

kommyさん本当にお疲れ様でした🙇 ラストケロ🐸シリーズはさすがでした😊 また宜しくお願いします🙇