Kommy

2024.08.26

『男性回担当のKommyです❗』

今日は極楽湯水戸店さんでレジェン道✨
女性側は占いに美活にとゆうさんのバリエーション豊かな笑顔の絶えないイベントが繰り広げられていたようですが、今回は更に新しい試み。

ゆうさんの女性回の裏で、男性サウナ室のイベントを私が担当させていただきましたー✨18時と20時、最近の豪雨のようにゲリラ開催です。Xですこーし含みを持たせていたら、察知したレの皆さんが駆けつけて下さって何と心強いことか。本当にありがとうございます❗

当然レジェン道ということで外せないスパモバもしっかり持ち込みます。女性回は1時間間隔ということもあって、実はスパモバは4機持ち込まれ、イベントが始まる前には次のスパモバをしっかり加熱し始める妥協のないセッティング。

…それでも色々準備からやらかし大魔王が炸裂してめっちゃアタフタしてました😂これは後日凄惨なる清算が執行されるはずなので、皆で受けましょーね😇

18時はシトラススパクール。
そして20時は季節外れの『桜餅』。
桜餅はゆうさんとの初めての愛弟子コラボの時に自分でセレクトしてきた想い入れのあるアロマ、皆さんと共有したいと思って持ち込んでみました✨

突然の開催にも関わらず施設常連の皆さんも含めて多くの方にご参加いただけ、リラックス中心に後半はやや熱を上げて…といった感じに。喋りながら全てをこなすことの難しさを痛感しましたが、それでも皆さんが気持ちよさそうに汗を流している姿を見ると、やりがいを感じずにはいられません🥰

イベント前の入れ替えや入場、レ道ルールなどを守って参加いただいた皆様には本当に感謝です✨
楽しいひとときを本当にありがとうございました❗

そしてこうした機会を作ってくださった極楽湯の皆様、ゆうさん、心から感謝申し上げます👏👏

ぶっかけとリポスパ

どっちも極楽湯さんの代表メニュー❗

2024.08.27 02:13
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした。 初でのピンではやらかしが素晴らし過ぎるので清き心になる為に清算をしまひょ
2024.08.27 07:04

これは慎んでお受けせねばならぬのです…😵弟弟子も一緒に受けたがっておりましたので、城里にてお願い申し上げます💦
2024.08.27 11:34
ではガンガンとは何か色々と問いたいと思います♪
2024.08.27 21:37
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした🙇 まさかのやらかしにびっくり(´゚д゚`)でしたが茨城で一緒に〇〇されましょう😌