Kommy

2024.08.10

『拉◯』

第二土曜日、ココプララさんの定期ゆうさんイベ❗アシストで同行させていただきました〜✨
ってところまではいつも通りなのですが、はて…車の2列目に人影が…❓️ゆうさん、あるお方を◯致してきたそうですよ🤣

そのお方とは…

テルマー湯西麻布所属のポリーmasaeさん✨
私を含めて豪華なトリプルアウフグースへ。

岩盤浴は大いに盛り上がりましたね〜。軽快なトークと巧みな蒸気コントロールで場を沸かせるゆうさんに、パフォーマンスを織り交ぜながらも力強い熱波を送るポリーさん、このコンビで岩盤浴をやるんだからコンディションの出来上がりも申し分なし🤤そんな中で私は死角になるスペースに入って優しい〜風を。常にどこかから風がやってくる、止まない嵐のような空間に🔥

その流れで女性サウナ室も初の『ゆうポリん』によるダブルアウフグース。ココプララさんは女性の割合が多い施設で、定員超えの満員御礼👏美活回だっようです🥰

そしてラスト男性🈂️は、あの空間に私を含めて扇ぎ側がなんと3名🌪️。突如始まる語りロウリュ、溜まる蒸気をポリーさんが巧みに攪拌、その後はやっぱりあちこちから止まぬ風。遠征でお越しくださったレ道もスタンディングで迎え撃ってくださいました✨

いやー、盛り上がり最&高❗
とっても楽しい1日でした。
ゆうさん、ポリーさん、そしてご参加の皆様、ありがとうございました👏👏

カレーうどん&もち&ブルボ

鉄板セット🥰

2024.08.11 23:14
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 楽しいひとときそしてまさかの裏処◯もありでしたね またのアシスト宜しくお願いしまーす。
2024.08.11 23:49
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございません😭今回も大変お世話になりました🙇‍♀️3人で作り上げるサウナ空間はとても心地よく、贅沢なリハビリができお陰様で現場復帰することができました🙏今後もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️