船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
金ほのか、日やまの湯、そして火FGS。一日置きゆうさんイベのオーラス。最近追っかけが異常だ😵
普段と違い熱気が渦巻く。多分どこかでニアミスしてると思うけど、サウイキサ活の重鎮達が続々と集ってくる…圧巻😳
ゆうさんのサウナマットマスクは、ほのかでガンギマリの道へ誘ってくれたお礼に、Popupで買ってきたのを上納…げふんげふんプレゼントしたもの。FGSのサウナマットと同じなのでいいネタに😊顔面隠しの変化球までは読めなんだ😆
#14時
ヘクターさんが最終回で合流とのことで、ねこさん&ウナサさんと。私はチーム座禅回、濡れ頭巾ちゃんポジで背面座禅汗2倍❗壁からくる輻射熱がジワる😵あ、でもスタンよりはいいかも🥰アップルハニー?女性回で出す癒やし系アロマ。
終わったあとのデザートサウナが超いい香り💞
レストランでは、ももちさんから『しきじの水』の差し入れが❗ドラマの再現嬉しすぎる😆😆
#16時
湿度マシマシへ…7分前の入場を命じられてやっぱり座禅席😂始まる前から滝汗が止まらない。相変わらず背面なので何やってるの全然わかんないんだけど、『おおっふ』みたいな声があちこちから耳に飛び込んでくる💦振り返ると罰ゲーム食らいそうなので一心不乱に禅に集中。微動だにせず完走❗
#18時
…いやだめだよ10分前に入室で、あまつさえストーブ脇の上段なんてさ😭命じられて先に座ってたけど、他のみんな3分前INじゃんか😂始まる前から出来上がるわ🤣
1st途中で上段にケロケロしながら立てと言われてカエル飛びで1段登ってスタン…熱量なんぞこれ😵顔から吹き出す汗がハンパなく1st終わりに目を盗んで脱出❗
コラーと見つかって腕掴まれそうになるも残念、3cm届かず。思わずアカンべー🤪してサ室out。今思うと負け惜しみ感半端ないなこれ、ガキかよ🤣でも笑いは貰ったよ😀
#20時
チーム座禅とチームスタンディングの名誉会長到着❗+強襲のまきぞうさん😆オーラスは座禅で。
上段奥にヘクターさんと向き合って2名座禅。30cmの見つめ愛……は育むまもなくすぐ終わって二人してどんどん頭が前下がりに😂スタン会長みずさんは勇者席で最後の1段に足を掛けたまま登れない🤣この前のほのかもそれでしたよね😇
一度逃げて連れ戻されたヘクターさんは3rdでヘクターローリングを❗トルネード熱波旋風がその正体か。サ室出たあと朽ち果ててました🤣
#サ飯
終わったからお酒解禁。大生とアレンジレシピで麻婆チャーハン❗ぜっったい美味いヤツ😀
終日大満喫💞皆様ありがとうごさまいました。会員にもなったのでクーポン消費頑張ります😉
Kommyさん、昨日はお疲れさまでした😊やっぱりあなたは変○ゲフンゲフン…😅 リア友たちとも仲良くしてくださってありがとう😸ヘクターさんと向き合って座禅したそうで(笑)またぜひご一緒しましょう👍楽しかったなー😳
お疲れ様でした!ヘクさんとのラブラブ座禅、周囲からヒソヒソと怪しむ声が…「あれ、本人達が好きでやってるだけなので」って、ちゃんと変態連のフォローしておきました☺️しかしこのゆうさん、ある意味真の姿…風を送る方も受ける方もへんt…ゲフン。
やーっとKommyさんサ活までたどり着いたー🤣 愛し合うはずが、勝手に蒸発してごめんなさい😝次こそプレミアムまで添い遂げますね♡笑
イベにご参加頂きありがとうございました。 見つめ合う姿からコミーさんが振られて去っていくヘクターさんを目で追いかけていたのは内緒のお話ですね‼️ ケロピョンで2段目上がった時に頭に手を添えていたのに皆さんスルーしていました。 あっかんべー👅でフェードアウトした罪は非常に重い罰を与えなくては… 楽しみにしていてくださいね💕
先日はありがとうございました〜!マーボーチャーハンまじで美味そうでした。今度FGSでパクらしてもらいます😁