Kommy

2024.03.09

『タオルが舞う舞う✨』

第2土曜日はココプララさんでのイベントデー。朝は普段以上の渋滞🚘。春のお出かけシーズンですかね❓

#岩盤回
12,14時は岩盤、煌熱にて。
今回もゆうさんの閃きが炸裂〜👏
どちらの回も、入口の休憩スペースの外周をぐるっと描こう参加者様の列。皆様、詰めてのご協力ありがとうございます🙇
『初めての方もいるので、まずは軽く一杯から』の言葉を信じてスタンディングされたお姉様、その後の下向き誘導追加ロウリュのことをお忘れですね😂ガツンガツンと追加され、1stは心地よく、2ndはサウナ室に変貌…風送りゃまさに熱波🔥

14時は参加型アウフグース❗❓
循環中にゆうさんと私でタオルのキャッボール…と思いきや、まさかの暴投でタオルがお客様に❓取れなかったら追加ロウリュ🔥顔面キャッチもNGの突然新ルールも出てタオルを投げてはバシャー、また投げてはバシャー🤣やればやる程暴力的になっていく煌熱ちゃん。退出前にもロウリュ追加で、デザートまで気持ちよーく💞
アロマは12がユーカリ、14はイランイランでした✨

#男性🈂18時
ラストの男性🈂には、こっそりスタッフさんもご参加✨お仕事終わりの一発ですね🤤
3月、雛祭り🎎…にちなんで、ピーチエアリー🍑。ロウリュする前から甘〜い香りが立ち込めます。
初手はスプラッシュを念入りに天井、壁にと吹き付けて湿度up。今、サウナウィークということで🈂室の設定温度上がってるところに追い打ちの湿度増し🔥
上下入れ替わりながら扇いでいましたが、途中からフェイスカラ❗ということでバシバシ風。2ndはかなーりの激アツ空間が上段周辺に出来上がってました✨

毎月ココプララさんのイベは楽しいですね〜✨

施設では明日までオススメメニューに+300円でオロポがセットになるサ飯セットがお得になってます🉐

とんかつ定食

ソースカツ丼とは実はソースが違う❗