Kommy

2024.02.12

『快晴、城里de🔥と🥣』

三連休最終日❗今日は祝日レジェン道、ホロルの湯さんでアウフグース&シンギングボウルイベ開催✨施設所属のSUGIさん、そしてルペスさんも合流し、豪華布陣での開催です🥰

13時男性回
今回の男性は細長い🈂室の方。いつもの通りSUGIさんが奥、私が手前、全体にゆうさん。
今回は超ロング。口上に合わせて発動される水鉄砲ウォーリュ、氷ぶっちらかしで湿度はじわじわと上昇⏫。
……あ、シンギングボウルなのにゆうさんが座る場所のヨガマット入れ忘れたよ…😂はぁい、◯刑ですね〜ご褒美ですね〜ありがとうございまぁ〜す、と上段登って循環。SUGIさんも先日Xで開催時間の間違いポストをしていてやっぱりやらかしへ🔥
なんのかんので20分超え⌚。その後から露天エリアで外気浴しながらのシンギングボウルタイム。

後半は更に湿度が増す…❓洗面器に薬仁湯入れたゆうさん、壁にパシャパシャと手動ウォーリュー、SUGIさんは水鉄砲、更にそこから氷🧊の三段変化。
こちらも3rdステージまであり、手前と奥のスパモバから立ち上がる蒸気を最初はそれぞれのセクションで、最後はぐるんと合わせてコンディションコントロール、技あり回🤤

夜の帳が下りて露天エリアは照明のほんのりとした明かりが灯る幻想的な空間に。ここでシンギングボウル再び。

イベ後は渾身の一発。
表でこれを書いていますが、夜風がなんと気持ちの良いことよ✨

今日もご参加くださった皆様、ありがとうございました❗

Kommyさんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真

四川麻婆豆腐定食

ピリ辛な味付け。もう少しとろみがあると更に私好み🤤ご飯がススム君。

2024.02.12 20:24
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ワタクスも演奏する時あるからなぁ〜 ルペスさんで良かったですね‼️